端午节开运集锦,让好运“粽”意你

2020-06-23 19:33阅读:
请购吉祥物前往淘宝-董易奇易祈吉祥物主营店
老师运势咨询微信:13662402006
“碧艾香蒲处处忙,谁家儿共女,庆端阳”,端午假期将至,无论是放假宅家好好休息、还是出门旅游、休闲放松,福主们都可以顺应端午对应的天时变化,结合命理风水来增旺下半年的好运势哦!
一、风水开运指南
“端”者,首也,始也,“初始”等意;“午”与“五”谐音,五为阳数,五行属土,所以端午有端住阳气之意,端午节亦是一年阳气最旺的时候,为“阳亢之日”,适宜扶正人体/屋宅阳气,增强身体免疫力,除秽辟邪,纳吉转运的好日子。
从风水学来看,端午假期适宜多开窗门,让新鲜空气、端午正阳之气多多引入家宅,洒净气场,提升宅运。如果房屋平时光线不足,比较容易受潮,可以熏燃艾条来除秽祛湿、驱赶蚊虫、杀菌消毒。
其次,端午节期间也适宜全家动员大扫除,并将家中用不着的废品、旧物、破损物件、意象不吉的饰品画作等物,按垃圾分类的规则合理弃置;在清洁房屋的过程中,正南方不宜摆放黄颜色的物品、五行属土的物件、垃圾桶尖锐或枯萎的植物、尖锐物件,以免触犯流年二黑病符星的煞气秽气,引发意外红伤病害等健康问题,影响事业财运等。本年正南方宜摆放道家开光的『天医护禄』吉祥物风水摆件,守护您和家人的运势安康。
端午节开运集锦,让好运“粽”意你
二、命理开运建议
从用事择吉的角度看,端午假期处于庚子年、壬午月,月令午火与太岁子水成对冲之势,冲主变动、变化、不稳定,所以本月外出、旅行,要多注意安全。端午期间,大家注意用火用电的安全,避免烧伤烫伤、轮胎漏气、自燃等事件的发生。另外,还需注意心脏、血液、眼睛、肾脏等方面的保健养生。
从八字喜用神旺运的角度看,喜用五行不同的福主该如何增旺自身运势呢?大家在易奇八字APP里,输入性别和出生时间,查询到自身的五行喜用神。
五行喜用神是土的人,宜随身佩戴『五行补土的旺运锦囊』、穿戴黄色系的衣鞋饰物、在家中/办公室的西北方摆放
『天财入库』旺运旺财、吃杂粮饭等;
端午节开运集锦,让好运“粽”意你
五行喜用神是金的人,宜随身佩戴『五行补金的旺运锦囊』、金银饰品、穿戴白色系的衣鞋饰物等;
五行喜用神是水的人,宜随身佩戴『五行补水的旺运锦囊』、到江河湖海边亲近水气、接午时水、穿戴黑/蓝色系的衣鞋饰物等。
五行喜用神是木的人,宜随身佩戴『五行补木的旺运锦囊』、在家门口/阳台/卧室窗外悬挂菖蒲艾曹、做艾灸、穿戴绿色系的衣鞋饰物等;
五行喜用神是火的人,宜随身佩戴『五行补火的旺运锦囊』、在家里正西方摆放『九紫金蟾』、吃火锅、穿戴红/紫色系的衣鞋饰物等。
端午节开运集锦,让好运“粽”意你
复制此处淘口令
mYUq1Ff3Eg5
打开手机淘宝,请购吉祥物
端午节开运集锦,让好运“粽”意你

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享