新浪博客

十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色

2020-08-10 18:46阅读:

董易奇

资深风水命理师、易学奇才、易奇八字软件研发者董易奇

关注
8.10-13淘宝请购吉祥物满200减15,抽奖有惊喜
淘宝官方店:董易奇易祈吉祥物主营店
月运提示
杨易之老师分析,从8月7日交节立秋,意味进入秋天、甲申月。由于还是暑天,酷热感依然强烈,然而,金水之气开始进气,天气慢慢有一丝丝凉意。8月7日至9月6日是甲申月,属于驿马之月,事态发展容易看到变化起伏。
秋天意味着阴气慢慢生长,阳气慢慢消退,适宜养阴,所以健康方面建议早睡早起,不宜熬夜,易伤阴气。此时肺经、大肠经当令,可多吃黄梨,润肺生津。
通过自己的生日查看本月运程,大家请先在易奇八字官网或APP测算自己的出生日属于哪种日主,再查看下面十种出生日主(甲乙丙丁戊己庚辛壬癸)的运势。
01
甲(木)
七杀当权宜平稳,比劫透干能助力。
对于甲木日主的朋友来说,此月七杀当令,工作和生活中有一定的压力、变化或是非。事业方面,容易产生竞争与阻力,不宜沮丧,宜靠实力取胜。对于女性来说,本月易有或好或坏的桃花,爱情相处中不太顺利。此月冲寅,若是寅月出生或甲寅日出生的朋友,本月运势相对不平稳,婚恋感情容易发生问题。整体而言,本月宜求稳,争取稳中有进。谨防向朋友直接借贷,以防给自己带来不必要的麻烦。
本月旺运方位:东北、西南、北方
本月旺运颜色:红色、黑色、黄色
大师提醒:最近如感到婚恋感情不顺心的朋友,宜随身佩戴“阴阳双喜”吊坠(截图扫码请购),化解八字忌神对婚姻的负面影响,从根源上解决感情疑难,收获美满姻缘与幸福家庭。
十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色
02
乙(木)
官星旺相利事业,藤萝系甲多帮身。
对于乙木日主的朋友来说,此月正官当令,总体运势中上。工作方面,任务也不小,但积极努力,争取多方资源,还是有望升职加薪。财运方面不太理想,不建议做激进的投资,特别不建议投资偏门行业,容易带来破耗。女性朋友的感情运不错,不过爱情中也容易有些竞争与不稳定因素,男女相处之间别做不必要的较劲。此月的贵人运好,谈业务、找合作、求姻缘往旺运方位走,能增强贵人运。
本月旺运方位:西方、西南、东南
本月旺运颜色:黑色、黄色、红色
03
丙(火)
偏财当权利财运,偏印生身利发展。
对于丙火日主的朋友来说,此月财星当令,利于求财,旺助名声,做生意、做业务、求升职加薪的朋友可加把劲,求财容易事半功倍。对于男性朋友来说,感情运势不错,易有意外桃花,随时准备好迎接吧。此月旺助学习运势,学子们以及有需要参加考试的朋友可以积极学习进修,学半功倍。此月相对不利于母亲运势,父母之间有点不和谐,可以多与母亲谈心或吃饭,让她宽怀快乐。健康方面建议做好肝胆的保健,不宜喝酒。多往旺运方位走,能增强本月的贵人运。
本月旺运方位:东方、东南
本月旺运颜色:红色、绿色、青色
04
丁(火)
正印帮身多安康,正财旺相利财运。
对于丁火日主的朋友来说,运势较上个月有明显提升。工作运和财运不错,此月正财当令,够努力的你在事业正财方面能迎来曙光,激发自己的潜能吧,有望升职加薪。对于求学的朋友,此月也是学习运与考证运良好,不妨增加时间学习,更容易力争上游。利助于财运,可以积极努力,有望升职加薪。对于未婚的男性,本月感情运旺,提升自信和气场,别浪费了好时机,合适的话就勇敢追求表白,迎接正缘。
本月旺运方位:东方、南方、东南
本月旺运颜色:白色、红色、青色、绿色
大师提醒:本月在事业正财方面遇上大好良机,如能在家的下半年财位西北方,摆放八字定制的“天财入库”聚财守财招财(截图扫码请购),更能抓住好运,年底奖金和投资回报就大有希望逆势翻涨,升职加薪、生意成功,完成今年求财目标。
十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色
05
戊(土)
七杀透干利事业,食神旺相利孕育。
对于戊土日主的朋友来说,此月七杀透干,事业运势迎来新的挑战与机遇,积极努力多能脱颖而出。女性朋友孕育运旺,有计划的话不妨做好备孕,把握时机怀个健康聪明宝宝。而对于单身女性也容易产生一些流水桃花,对待姻缘问题别鲁莽,宜适当观察与规避不好的缘分。本月不宜暴饮暴食,谨防发胖发福,导致健康方面的隐忧,好身材才有加倍幸运哦!
本月旺运方位:北方、东方、西南
本月旺运颜色:红色、黄色、青色、黑色
06
己(土)
正官合身大吉祥,伤官旺相想法多。
对于己土日主的朋友来说,此月正官合身,事业运势强旺,可以适当的主动争取任务与表现,展示自己的管理与业务能力,抓得住本月良机,升职加薪就能成为下半年的高概率事件。这个月感情运好,不过女性朋友也要多注意分寸,不宜过于执念与给予对方苛责,以免给他造成压力,增加争吵的可能。此月孕育运旺,可适当把握机会,祝你如愿怀上健康聪明宝宝。
本月旺运方位:东方、西方
本月旺运颜色:黄色、红色、青色
十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色
07
庚(金)
偏财透干多安康,月令禄位利身运。
对于庚金日主的朋友来说,此月运势稳中有升,大体平稳。财运方面,有一定的偏财运,但建议见好就收,不宜孤注一掷。婚姻家庭方面,容易出现争吵、分歧和矛盾,建议静下心来考虑问题和对方的优缺点,理智处理,避免矛盾升级。其中,庚寅日出生的人,由于命局与月柱相冲,运程相对不平稳,需多注意身体健康及出行安全等。本月庚金人的好运箴言是:接受平凡就是距离幸福更近的一步。
本月旺运方位:西南、东北、东方
本月旺运颜色:红色、青色
大师提醒:如最近感到财运、爱情运未如意,宜佩戴鼠年沉香木手链和八字定制的九运宝盒(截图扫码请购),从日常与风水方面来综合旺财旺爱情,免受霉运困扰,让你在逆境中也越来越有斗志,在顺境中稳如泰山,更易成为强者。
十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色
08
辛(金)
正财透干利财运,比劫旺相宜缓行。
对于辛金日主的朋友来说,此月运程大体平稳,做人做事别太激进。就财运而言,容易有一定的提升,但不会大幅提升,有所破耗,所以在消费开支方面需节制,避免做亲友之间的借贷,给自己带来不必要的麻烦。本月父亲运势差,所以你在与父亲交流的时候,尽量站在他的角度考虑,避免看法分歧而引起争吵。健康方面注意肠胃及肝胆问题,宜保持好的作息规律及均衡的饮食习惯。
本月旺运方位:南方、东南、北方
本月旺运颜色:黑色、白色、青色
09
壬(水)
食神高透多吉祥,偏印旺相有助力。
对于壬水日主的朋友来说,此月运势较上月有所提升,充满希望。容易获得异性长辈的助力、领导的关怀,遇到难题可找这类人协助。工作方面,争取找到新的突破口,让工作更加轻松顺利。食神高透,有利于财富规划,有望靠着新颖或有用的想法,创造出生产力。此月,也存在偏印克制食神的问题,故而说,建议保持合理的身心愉悦,心情抒怀,更有利于健康运势,促进财运事业的双丰收。女性朋友此月孕育运差,可以适当缓缓。
本月旺运方位:西南、东方、南方
本月旺运颜色:红色、青色、黑色
10
癸(水)
金水发源多助力,伤官透出宜缓行。
对于癸水日主的朋友来说,此月运势大体稳中有升。由于月柱印星帮身,金水发源,源远流长,运势方面依然有助力,有好消息,尤其是长辈的助力,遇到难题别气馁,找长辈帮能解开。利助于买房、学习、考试、领证等。感情方面,对待另一半要保持静定与克制力、忍耐力,避免情绪负面、不稳定。男性朋友在事业上可以积极尝试新方式新任务,避免与上级冲突,争取多方力量可完成任务,宜稳中求进,做好规划。
本月旺运方位:西方、东方、北方
本月旺运颜色:红色、黑色、青色、黄色
本文作者
(咨询杨老师可联系客服:13247684932)
十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色
复制下方淘口令
y3rwcbQBhxb
打开手机淘宝APP请购
十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色

十种生日的本月运程解析与旺运衣着颜色

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享