新浪博客

今明年连续犯太岁的属马人、属羊人,未来运程解析

2020-10-22 19:01阅读:

董易奇

资深风水命理师、易学奇才、易奇八字软件研发者董易奇

关注
更多更全更懂你的运势资讯,欢迎关注微信公众号:易奇八字
生肖马和生肖羊,在今明年的运势方面来说,属于两个特殊的生肖,连续两年犯太岁。生肖马在2020庚子鼠年,子午对冲,乃冲太岁;2021辛丑牛年,午丑相害,乃害太岁。生肖羊在庚子鼠年,子未相害,乃害太岁;2021辛丑牛年,丑未相冲,乃冲太岁。整体而言,这两个生肖都是两年犯太岁,一冲一害,或一害一冲,运势不平稳,起伏高低明显。八字解惑大师杨易之,从运势角度提出转运指引:
属马人今明年运程指南
生肖马,对应着午,也称午马,属于正南方位,五行属于火。具有奔放、热烈、健行的个性。生肖马在今年子午对冲,运势变化明显。在农历十一月前后,进一步引动子午对冲,运程更加动荡起伏。健康方面宜多注意泌尿系统的保护,预防肾脏、膀胱、前列腺问题。
财运方面,喜用火土的朋友,在今年的丙戌、丁亥、戊子、己丑月(农历九至十二月)火土较旺,大概率来说财运有望上升一个台阶。
其实冲太岁并非意味着运势不好,所谓“不冲不发”,应该说有些人会因为相冲而运程变好,有些人会因为相冲而运程变差。
至于2021辛丑年,害太岁的生肖马在运势上需要注意以下方面。
害太岁之年的自我感受,没有冲太岁那么激烈、强烈。如果比喻为两个人的关系,冲太岁是水火不容的意思,而害太岁是表面寒暄、实质冷战的意思。
2021年属马人在健康运方面,如果身体出现了一些问题,明年宜进一步修复,别忽视。如果治疗得不及时、不周到的话,容易变成慢性疾病,或者说对身体造成慢性的伤害。
事业运方面,如果在2020年换了一个环境,或者说感到自己在2020年运程有所提升的话,意味着冲太岁之年是在变好。在接下来的明年,宜默默沉淀、多多付出、隐忍待发,避免一些不必要的非议,更能有利于个人成长。反之,如果2020年事业运走势趋缓,或者不甚理想,一般而言在2021相害的年份,更应该求稳,学会静待,别妄想奋力一定能快速得到收获,心态应该平稳,不宜急功近利,打好基础,为2022年的发展做好铺垫。
感情运方面,若2020年恋情出现波动,闹分手,或者婚姻不愉快,矛盾凸显,那么明年属于修复感情、重建和好的过程,也是感情慢慢升温的过程,有望打破僵持,破冰后和好如初。
建议属马人结缘
2021年护运吊坠【灵鹿纳福】,以灵鹿和福字趋吉避凶,加以【吉印添禧】旺运手链共同佩戴(扫码请购),以寅木印星化解丑午之间的相害关系,金桔元素象征吉利,化解害太岁,立冬起随身佩戴,可助佑2020、2021年福禄相连、身心安康、顺利如意。
今明年连续犯太岁的属马人、属羊人,未来运程解析
属羊人今明年运程指南
生肖羊,对应着未,也称未羊。属于西南方位,五行属于土。具有奉献、包容、怀德的个性。生肖羊,今年子未相害,属于害太岁,今年各种事态的发展,处于一种慢性的发展,或者说有所被破坏,事儿有所改变。明年辛丑年,属于冲太岁,丑未相冲,也是相刑。所以相对来说,辛丑流年容易加剧运程波动,不利于各类事态发展。或者说,也容易因坏而变好,运势有可能出现急剧从低估反弹,呈现意外改变。
对于属羊人来说,在接下来的丙戌月(农历九月),未戌相刑,以及戊子月(农历十一月),子未相害,还有己丑月(腊月),丑未冲。这些月份都是运势低落之月,宜追求平稳,稳中求进,不宜莽进。适宜增加水木的能量场,克制旺土。平时多穿一些绿色的衣服,多吃素食,勿暴饮暴食。
至于辛丑牛年,属羊人是事业运方面,为冲太岁。意味着有望在去年的基础上打破僵局,发生变化。如果原命局有未土,未又是正偏官或财库的话,财星或正偏官为用,意味着2021年运程有提升,甚至是在财运或事业方面有跨越式发展。若命局身弱不担财官,财官为忌神,2021年丑未相冲,也容易因冲而运势变坏,可能出现财运破耗、事业受阻。
感情方面,属羊人在2021年也要格外注意。尤其是对于女命的壬癸水日主来说,运势不和谐,与伴侣之间容易出现矛盾、分歧、争议,需要保持情绪稳定,不宜冲动,不宜找他人麻烦。一般甲乙木日主、喜爱土金的话,容易在辛丑年遇到贵人,有望收获幸福。
健康方面,属羊人在2021年,需要格外注意泌尿系统、脾胃的保养。尤其是一些慢性疾病,容易发生不利的情况,建议多预防保健。平时宜适当的梳理肝气,解郁通气,化解土旺带来的不利影响。
建议属羊人结缘2021年护运吊坠【福祉贵人】,以甲木制服比劫,灵芝元素助身,趋吉避凶,加以【将星利贵】旺运手链共同佩戴(扫码请购),以卯木花架比劫相冲,官星助合未土,化解冲太岁,将星加持,桂树元素和解冲突不安,立冬起随身佩戴,可助佑2020、2021年贵人多助、福运安康、富贵利达。
今明年连续犯太岁的属马人、属羊人,未来运程解析
复制下方淘口令
打开手机淘宝即可请购吉祥物
Z1yccSlDhGO
本文作者-杨易之
今明年连续犯太岁的属马人、属羊人,未来运程解析

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享