A股暴涨的背后原因是它!你不知道的是,最大的地产商是?

2018-07-12 19:44阅读:
A股暴涨的背后原因是它!你不知道的是,最大的地产商是?
  春风徐来,韭菜生长,不管是镰刀,还是杀猪刀,还是西瓜刀,甚至是斧头,最终还是要割的(2018年9月市场会再让你见证屠刀的威力)。
blob.png
blob.png
  最近到处发洪水,有点像1998年的感觉,就不知道20年后类似1998年的亚洲金融风暴具体是什么时候来临了!!
 世界杯上还是离不开中国的神秘力量,原来我也在南宁青秀山附近,必须得强!
blob.png
一;你不知道,最大的地产商是它!
 中国最大的房地产开发商是恒大,碧桂园么?实质上都不是它们。
  7月10号晚, 承诺三年盈利近440亿元 华夏幸福(600340)大手笔引入平安。
大股东让股19.7%,平安资管137亿晋升第二大股东——找到“大树”的华夏幸福。
 华夏幸福2017年销售1538亿,在房企销售排行中位列第九;今年上半年销售825亿,排名第十一。
blob.png

 平安资管,是中国平安保险集团核心成员,至2017年12月31日,平安资管的资产管理规模达2.67万亿元.
 中国平安本来就是中国最大的隐形地主。
blob.png
 2015年4月1日,中国平安斥资63亿元,成为碧桂园第二大股东,持股9.9%;碧桂园是2017年中国房地产行业销售百强桂冠
  2017年7月31日,平安人寿19.075亿港元举牌在港上市的旭辉集团,持股比例达9.94%,成为该上市公司第二大股东,另外平安资管拥有7.2%的股份,合计达到17%,尽管这笔投资的时间还不到一年,但是赚了几十亿港元,平安后面还向旭辉投入100亿元人民币做战略投资。
  有钱后的旭辉的确屡创地产黑马效应,数据显示2017旭辉销售1040亿,位列行业15位,相比2016年旭辉的销售额653.2亿,增长59.2%。
  融创中国2017年销售额达3652.6亿元 挺进第四,在融创中国2017年半年报中显示,孙宏斌持有融创53.84%的股权,平安银行、平安银行上海自贸试验区分行和平安保险集团持有融创40.73%的股权。
blob.png
 平安的老马至少已当了四大地产公司二股东!平安这么强,而老马的待遇如何呢?罗神抓妖记我看了一下,还不如一个二三线地产公司的老总。
blob.png
 blob.png
 另外罗神抓妖记我也看到了地产公司2018年后会特别的缺钱,不缺钱是不会转让自己的股权的,弄得不好连自己的控股权都没了,特别是股权质押高的。
  要知道地产行业的负债在2018年第一季再创历史新高,这其实离破产很近!
blob.png
   2018年第一季中,万科的总负债达到了惊人的10289.27亿元(一年得还多少的利息?),连同84.04%的负债率水平,均已创下公司的历史新高,更是让我们吃瓜群众惊呆了!
  而2017年底负债超过300亿元的房企有37家,占比为27% 到了今年一季度末,房企资产负债率上升至79.42%,房企负债率创下13年新高。
blob.png
  像绿城都想赶紧的卖房子……
  事实上,地产高偿债高峰将至:2018-2021年地产公司债券偿还压力分别达到3720亿元、4264 亿元、4467亿元、4971亿元,2018年偿付压力已上升。
 不得不说的是,地产行业更遇一个利空;
blob.png
  更让人可怕的是地产是资金密集型行业,房地产与金融的结合必然是大巨头,可能会助推后面的新一轮的房价,除非房价崩盘或大巨头倒掉。
值得注意的是;平安资管,是中国平安保险集团核心成员,至2017年12月31日,平安资管的资产管理规模达2.67万亿元.
二:又加息了!
blob.png
 对,你没想到吧,这么小的国家,加拿大又加息25个基点了,这也是加拿大央行在年内第二次加息,是当前加息周期中的第四次,预计今年还会再加多一次。
 而我们一次不敢加息,你知道为什么么?
 你可知道咱们的地方ZF的债务有几十万亿?全社会的债务得有几百万亿,还没有加息已开始了违约潮了,如果加息,得死掉多少的企业,会有多少的人破产?会有多少的人失业?
 2018年一切的决战在第三季!风雨中,我在2638点以下等你!
  下周会写一个你难得一见的精文,预计会被删!(你知道得太多了)不要错过了!
  美元处于强势中(未来8月个月应会加息三次),因为如果真的加息,我们的资产泡沫(地产泡沫700多万亿),我们的债务泡沫很容易被捅破。不加息是等死,加息是找死,早死晚死都得死!左右都是悬崖!
  货币贬值带来风险逻辑是:美元升值—本国货币贬值—资本流出—外汇储备下降—固定汇率体制崩盘—股楼债汇四杀—金融风险全面爆发。
三:今天爆雷有点少!
blob.png
blob.png
blob.png
  你踩雷了吗?
  永远记住:你贪图的只是利息,人家贪图的是你的本金!天下那有免费的午餐?
四;2019人生的又一次战略机会,准备好为国护盘了么?
blob.png
blob.png
你必得得知道:现在A股是处于底部,并不是最低点,市场会跌破政策底,预计还得下跌20%以上才能是真底。
 股指的运行基本在罗神抓妖记的预期中,这样正常的走法告诉我们2018年不太可能会是本轮的底部了(除非美股立马大崩盘)
任何企图能单边快速下跌筑底的行为都是耍流氓!
 相约2019年吧,这其实是给我们更我的时间去搞钱搞信用去抄大底,市场也是公平的,还是需要以反弹来屠杀一些人!
小不忍则乱大谋!好采罗神抓妖记我早已做好了有足够的耐心和时间去静待后面的惨烈的大屠杀!
你可知道,你现在现金为王能跑赢成九以上的人?实际上,当你懂得不亏钱的时候,就已经跑赢90%的人了,特别是要熊市之中。
blob.png
  罗神抓妖记预计在第三度9月会开始下一轮应会杀跌破2638点(8月中下旬后就会向下开始新一轮的杀跌).你会再一次明白;任何的反弹都是勾引你的仙人跳!
  罗神抓妖记我前期的观点;7-8月反弹是比较大概率的事(但我不会让你抄底)
blob.png
  妖股方面,妖股已整体补跌(弱势的市场,妖股就有可能是套人仙人跳,机会和风险并存,吃肉和吃面并行,输不起就现金为王)
 前期的强势股福达合金(603045)300686 智动力 603895 天永智能都出现了大调整
 天华超净(300390)五连板成市场最强妖股
 603690 至纯科技缩量三板为资产重组的龙头
 另外超跌反弹的个股也比较强势。
 这一些强势股最终在第三季都会变一地鸡毛!
 不少粉丝这几天一直在问我反弹要不要干?市场也出现了不少的强势股甚至是妖股,抛开指数大势做个股你真是无知无畏,与趋势为敌,终会被市场屠杀!
   今天A股暴涨的的主要原因是;美参院以压倒性票数通过提案 限制特朗P关税权力!市场也根本不太具备单边筑底的杀跌的机会。
blob.png
市场的特征;
1:股指收大阳线
blob.png
 以创业板反弹最强势,创业板的日K线已出现红柱近二周,并收复了20天均线,另外三大指数出现金叉三天了。
 仍需要以反弹去把半年线,年线等长期均线给拉下来再变盘杀跌。
二:全线上涨
blob.png
  全天有3243只上涨,个股上涨的数量这么多少见,没有下跌的板块。
三;资金净流入390亿
blob.png
  超跌反弹后,已有近400亿资金净流入,是短期最多了,已有少量的增量资金入场了,成交量有所放大。
 涨停方面,周四84家涨停.
市场的热点:主要以新能源汽车和中报业绩
一;5G 10只涨停
blob.png
涨停的原因;中兴利好
2: 集成电路 8只涨停
blob.png
3:超跌反弹
blob.png
独角兽出了一个大利空;不知道它37万的股东如何想?
  宁德时代:上半年预计盈利同比下降48.19%至51.20%
blob.png
  看看独角兽300676 华大基因都已下跌60%以上,360下跌了50%以上
 罗神抓妖记后记(多回味一下也是宝,别到输光了才明白下面的话):
 耐得住寂寞,才能守得住繁华。
人的生存法则很简单,就是忍人所不忍,能人所不能。忍是一条线,能是一条线,两者的间距就是生存机会。
如果你能忍人所不忍,能人所不能,你就就比别人多了一些生存机会。市场的生存竞争非常残酷,
胜负往往就在毫厘之间,两败俱伤你比他多一口气,你就是赢家。
对于股市,十年的大牛市后基本是难有大肉吃了(市场在筑非常复杂的大顶),我们要做的是忍耐,现金为王!静待暴跌和崩盘后的到来!
 希望你2018-2019年多多锻炼,每天保持好的心情,多把时间放在家人中,耐心静待最后一残酷一跌后我们一起2400点以下(以下)为国护盘(罗神抓妖记预计大底上证在2250点左右,极限会有2100点左右,创业板在1200点以下,相关可看你可能不信,2250点才是A股本轮大底!).
A股暴涨的背后原因是它!你不知道的是,最大的地产商是?
  转发是最大的支持!大量粉丝还没有养成阅读后点赞的习惯,希望大家在阅读后顺便点赞,以示鼓励!长期坚持原创真的很不容易,多次想放弃。坚持是一种信仰,专注是一种态度!