短中长期均线粘合向上,要积极看多做多

2019-01-18 09:03阅读:
短中长期均线粘合向上,要积极看多做多
打死不开悟:如果市场经过几年长期下跌震荡整理、筹码高度集中之后,短中长期(5、10、30、60、120、250日)均线基本粘合在一起并合力向上发散,则意味着一轮波澜壮阔的大行情即将开始,投资者一定要积极看多做多!
2014年年初,大盘在2000点上方,几乎所有的短中长期均线重叠粘合在一起,形成合力、共振向上,几个月之后便拉开一轮波澜壮阔的大牛市!
短中长期均线粘合向上,要积极看多做多
短中长期均线粘合向上, 几年才会光顾市场一次,这就是典型的市场底(市场底一般滞后于政策底和估值低),三底合一、这时候要积极看多做多了!
昨天收盘于2559点,10日均线2544点,60日线2587,120日半年线2656点,250日年线2914点:
短中长期均线粘合向上,要积极看多做多
当前短期均线:10日、20日均线在不断的抬升;长期均线:半年线和年线在不断的下降,日线跟年线仅仅差距300多点,预计三四个月之后,所有的短中长期均线即将重叠粘合在一起,并形成合力共振、散发向上,迎来一轮大牛市!股市投资,既要选时(看大盘技术面)又要选股(看公司基本面),两者有机统一。
现在的市场就是由熊末转牛初阶段,我们一定要上车坐稳了!如果你要等到知更鸟来报春,牛市确立:指数上升到年线(2900点)上方才进场,那么大盘已经从底部不知不觉上升一大截了。