新浪博客

丁俊晖苦主6-0冲第8冠!火箭致敬马拉多纳,中国一哥战148分先生

2020-11-27 12:13阅读:

柳号

体育博主 头条文章作者

关注
北京时间11月26日晚,2020年斯诺克三大赛之一的英锦赛,进入到第一轮第四个比赛日的争夺。卫冕冠军“中国一哥”丁俊晖,将迎战148分先生杰米-巴雷特,正式开启卫冕和英锦赛第4冠之旅。而在今天凌晨,丁俊晖的好朋友兼苦主“火箭”罗尼-奥沙利文,6-0横扫老将利奥-费尔南德斯,致敬偶像马拉多纳并向着英锦赛第8冠强势迈进!
奥沙利文以7冠的成绩,是英锦赛最成功的球员。而丁俊晖以3冠的成绩,成为英锦赛最成功的80后球员。值得一提的是,去年的英锦赛赛场,丁俊晖曾经极为罕见第战胜自己的苦主奥沙利文并最终夺冠。当时在第4轮,丁俊晖6-4战胜奥沙利文晋级。
但在这之后,丁俊晖就再也没有战胜过奥沙利文,刚刚结束的北爱尔兰公开赛1/4决赛,丁俊晖2-5输给奥沙利文。
今天凌晨,奥沙利文在与44岁的解利奥-费尔南德斯比赛,其状态和手感非常好,他打出一杆破百三杆50 ,总比分6-0横扫对手晋级。赛后,奥沙利文向自己的偶像,刚刚去世的球王马拉多纳表示哀悼!
而特鲁姆普将在明天凌晨,对阵老将保罗-戴维森。过往,双方交锋4次,特鲁姆普4战4胜。这一次,也应该会轻松取胜。
本次英锦赛,丁俊晖作为卫冕冠军和1号种子。被分在上半区,而奥沙利文与世界第一贾德特鲁姆普被分在了下半区。也就是说,丁俊晖只有在决赛中,们才能遇到奥沙利文与特鲁姆普。应该说,这是一个非常好的签位。
当然,想要卫冕就必须战胜所所面对的所有对手,就如去年击败奥沙利文一样。即将开始的比赛,丁俊晖将对阵曾经打出148分的杰米-巴雷特,期待他能够轻松获胜晋级!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享