新浪博客

WISE2020游戏产业革新大会,来看看技术与渠道的未来之路

2020-09-04 19:34阅读:

36氪

36氪官方微博

关注
8月25日,WISE2020超级进化者大会在上海中心举行,主题为“游戏产业革新大会”的分会场吸引到了中国游戏及相关产业数百人参与。
WISE2020游戏产业革新大会,来看看技术与渠道的未来之路
中国游戏在4G时代迎来了快速增长,其中手游的崛起也使游戏产业规模进一步实现了增长。根据相关市场调研显示,中国的PC和手机游戏收入在2019年达到了331亿美元,预计2024年将增长到500亿美元的规模。
疫情期间,线下娱乐发展受阻,线上游戏却获得发展良机,越来越多的用户选择游戏作为娱乐方式。此外,云游戏及AR/VR的崛起,也为游戏市场注入了新鲜血液。
8月25日,WISE2020超级进化者大会在上海中心举行,主题为“游戏产业革新大会”的分会场吸引到了中国游戏及相关产业数百人参与。其中,演讲嘉宾来自于云游戏技术、游戏研发、游戏发行、游戏领域投资等多个相关行业,从游戏技术发展、游戏渠道与出海创新、精品游戏与电竞未来三个维度,阐述了各自的见解与看法。
本次大会的出席嘉宾为:36氪助理总裁马金男、华为云中国区副总裁胡维琦、360公司副总裁/360游戏集团总裁李海毅、三七互娱投资副总裁林均全、辰海资本合伙人陈悦天、蔚领时代CEO郭建君、金山云游戏云事业部副总经理黄康、36氪游戏分析师刘士武、网易互娱技术中心总经理叶明江、九鱼数据总裁徐谦、云上曲率副总裁王佳、创享投资合伙人朱春涛、腾讯互动娱乐《天涯明月刀》IP架构师顾婷婷、东品游戏CEO强强共十四位游戏产业或相关领域从业者。
以下为到场嘉宾的演讲金句:
WISE2020游戏产业革新大会,来看看技术与渠道的未来之路

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享