感情能否和好

2017-04-25 09:34阅读:
性别:女
出生地时间:1983年6月30日22时30分
交稿于:2017-02-12 19:35:55 此内容由剑桥老师提供! 复制1F
干支:丁酉年 壬寅月 丙寅日 戊戌时
旬空:辰巳 辰巳 戌亥 辰巳  
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
         坎宫:水火既济         坎宫:雷火丰
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
螣蛇 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  
你好,卦象分析如下:
1,世爻代表你,兄弟爻亥水持世,世逢空,又临螣蛇星,说明你对这份感情心里无底,有心绪不定之感觉,所以你心里是比较迷茫的。
2,应爻也为兄弟爻,兄弟爻代表朋友关系,而且兄弟爻为克制情感之星,说明对方没有动情之象,则发展成恋人信息并不明显。
3,官星代表对方,五爻官星卦中逢空,代表对方没有和好的意思,而且化为父母爻,代表信息,但父母爻逢日月破,这是一种绝交的意思,说明你们平时没有联系、交流等。
4,另外,卦中父母爻动而化回头克,说明你有意思想跟对方联系,但恐怕对方没有积极的回应了。
所以,综合而言,你们和好的可能性不大,供你参考,祝好运。
反馈于:2017-02-12 20:12:32
谢谢老师,我们两年前短暂交往过,分开后是朋友,半年前吵架绝交至现在,本来想直接去找他,或请他合伙人帮忙的。那能看出我什么时候能遇到未来正缘吗?对方会是什么情况?年龄,性格,经济背景等,我什么时候才会恋爱结婚呢?
交稿于:2017-02-13 09:16:1
6 此内容由剑桥老师提供! 复制2F
出生地时间:1983年6月30日22时30分
旬空: 子丑 子丑 午未 申酉
十神: 偏财 劫财 日元 七杀
女命: 癸亥 戊午 己丑 乙亥
大运: 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯
岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065
你好,接着分析:
1,从命局看,已土代表本人,生于午月,日主得令而旺,喜财官之命局,时柱为乙亥,生时比较好,说明你以后财运方面还是比较好的,也代表你结婚之后,事业财运会越来越好。
2,本命喜水木,而忌火土,喜木见忌金,而且金代表食伤,是抗官之神,那么行金运,是不利于婚姻感情的,所以你2005-2015年行辛酉运,食神运,对夫星不利,说明本人心态有点高,追求完美,往往会错过良机。
3,2015-2025年行壬戌运,壬为财星坐戌不旺,说明这步运容易破财,比如2018年戊戌,此年防破财,不适合投资与理财。而从婚恋方面看,2016年申,2017年酉年,见食伤星,说明情感发动容易动情了,只是食伤旺,感情不容易稳定下来。
4,八字中,已土为日主,以甲木为夫星,2019年已亥,已土代表本人,亥中又见夫星甲木,说明此年为你定缘结婚之年,而且此年引动子息宫,就有怀孕的信息。
5,所以,从流年运气看,2018年比劫之年,比劫为竞争之神,说明只是此年感情有波折,防三角关系之类,还不是结婚之年,到了2019年感情才稳定下来,有希望定缘。
6,未来的他的信息:
命中夫星藏于亥中得长生,说明他有文化有学历,应有本科左右的程度;从生年看,夫星居禄,又处于长生之地,说明他家庭条件好,他从商的可能性比较大。
命中夫星居年时支,又临马星,他与你应不同于一地方人,也就是与你不是同乡之类;年龄比你大,脸型偏大而有肉,属于容易发福之类型。
反馈于:2017-02-13 13:23:46
谢谢老师,最后还想问下能看出我未来的婚姻家庭会顺利吗?因为我的感情一直很不顺,都婚姻感情都有点看不到希望的感觉。
交稿于:2017-02-13 15:06:51 此内容由剑桥老师提供! 复制3F
出生地时间:1983年6月30日22时30分
旬空: 子丑 子丑 午未 申酉
十神: 偏财 劫财 日元 七杀
女命: 癸亥 戊午 己丑 乙亥
大运: 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯
岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
交运: 1983 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065
本命以财官杀为用,说明以后能享老公之福,婚后事业财运会越来越好。本命以财官杀为用,就不喜食伤运,因为食伤制官杀,而导致婚恋感情不顺。
所以从行运看,32岁前行食伤运,就是你婚恋不顺的原因,而你后面为财官运,为喜用运,又已过了食伤运,说明你以后婚姻感情会顺利的,不会有大的问题。唯一不利之处在于,本命比劫重重,逢流年食伤之年,夫妻间还会有磨擦,但后面行财官运,说明就算有磨擦,但问题不大,以后主要注意一下食伤之流年就行,就是年份逢尾数为0、1之年,夫妻感情容易有口舌是非,感情不如意,到时注意一下就行。
(后略)