改变命运,从改变语言开始

2019-11-15 16:46阅读:
改变命运,从改变语言开始
改变命运,从改变语言开始。
古人说:口能吐玫瑰,也能吐蒺藜。 你嘴上说的人生,就是你的人生。
每天说那些积极话语的人,他们都过得很幸福,即使遇到困难,也能渡过难关。 而那些整天悲哀叹气的人,似乎总是诸事不顺。
我们每天说的话拥有很大的魔力,影响着人生的方向。积极的语言能把我们带向光明的人生,而负面消极的话语,则会吸引来不幸。
从前有一个人,每当情绪不好的时候,就会对着一只装满水的瓶子大声喊叫,咒骂。发泄完之后,他就把水倒到窗子外。 过了一段时间,他发现窗前的花、草都枯萎了。科学家通过研究发现,对水说那些恶毒的话,会使水中产生毒素,这些毒素毒死了植物。
改变命运,从改变语言开始
人体70%都是由水组成,当我们生气、愤怒,说些负能量的话,身体会接受负面的信息,进而影响健康。
当我经常说些积极、阳光、正面的话语,身体和心灵会和谐而美好。
看好的,听好的,说好的,才会吸引来美好的事物。积极的语言,是走向幸福生活的第一步。
鲁迅笔下,有一个悲剧人物祥林嫂。她身世凄惨,满腹牢骚,逢人便诉说着自己的不幸。 刚开始,人们还会同情她。听多了这些负能量的话,身边的人都对她开始厌烦。 现实生活中,有很多像“祥林嫂”一样的人,抱怨生活的悲惨 ,命运的不公。这样的人,在哪里都不受人欢迎。
抱怨不如改变,有时间抱怨,不如想办法让自己摆脱困境。
语言,可以改变人的命运。你常说的话,很可能成为你命运的预言。 一念一世界,不管现在的生活是否如意,最重要的是我们的心态是否积极。 只要常持正念,常说善语,并深信不移,美好幸福的生活一定会与你相伴