塔罗占卜十月份应该注意哪些?

2019-10-09 10:00阅读:
塔罗占卜十月份应该注意哪些?
文/塔罗师 明月残弓
如需转载 请注明神叨酱与作者名字!
预约塔罗牌占卜
请加微信:renrenzhuli
-----
我们的生活是平凡而安定的,但在安定的生活中又拥有着各种各样的大小事情
如果只是平常,我们可能只能跟随命运上下漂浮,
虽然能够保证自己的生活安定,却也偶尔会出现意料之外或者不太注意的地方。
因此每个月明月都会帮大家看看在新的一个月里该注意哪些~
----占卜开始----
规则:保持内心安静的状态,在心中默念自己十月份应该注意哪些?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
塔罗占卜十月份应该注意哪些?







=
==
============
解析:
选择1:空白
塔罗占卜十月份应该注意哪些?

分析:十月份你需要注意的方面有很多呢,几乎可以算是需要事事小心了。你的生活可能并不会如你想象的那么顺利,因此无论是在工作方面还是感情方面无论大小你都需要尽量做到最好哦~可以放心的是你的努力一定还是会有成果和回报的!也能为你避免很多麻烦。
选择2:圣杯骑士
塔罗占卜十月份应该注意哪些?
分析:十月份你在与人相处中需要特别注意,多用点心思,不要太计较,太冲动。有些时候多为身边的朋友做点什么并不会吃亏,反而可以成为你人生中不错的人脉积累甚至有可能日后给你帮大忙哦!同时十月份可能会有贵人or桃花出现,也可以多多把握~
选择3:魔法师
塔罗占卜十月份应该注意哪些?
分析:十月份你在自我能力的表现上可以多下功夫。如果你擅长什么,找到你擅长的事,并多一些展现和表现的机会,这对你的感情乃至生活都会有不小的帮助。同时在和他人的沟通中也需要多下点功夫,不要太随意,这方面对于你十月份也会是起到较大作用的哦!
选择4:权杖六-
塔罗占卜十月份应该注意哪些?
分析:十月份你在行动处理事情上不要太想当然,有些事其实并没有你认为的那么好解决,你还需要多下功夫才行。曾经发生过的给你带来困扰的事,又或者即将有可能发生的某个你比较重视的事都需要多上心,如果没处理好,是有可能导致失败并且给你带来一定麻烦的哦。
--------
十月份你都需要注意哪些?一起来聊聊吧。
如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。