神叨酱:10.12日心灵运势占卜

2019-10-11 23:23阅读:
神叨酱:10.12日心灵运势占卜
文/塔罗灵修导师 明月残弓
如需转载 请注明神叨酱与作者名字!
预约塔罗牌占卜
请加微信:renrenzhuli
本篇运势针对大家每日心灵成长的指引和生活的方向,拥有四个选项,每天根据自己的第一感觉,从1234选项中选取一个,找到今日神谕卡的指引。让我们更好的生活,提升自我能量状态,活出充实而真实的自己。
——————
占卜规则:保持内心安静的状态,在心中默念10.12日,天使卡给我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
神叨酱:10.12日心灵运势占卜







——————-
解析:
选择1:生命的回顾
神叨酱:10.12日心灵运势占卜

分析:每隔一段时间去回顾你的生命,你都能够从你的生命乃至生活中收获属于你的经验和果实。检视你的生命,你能够看到自己的状态是怎样的,能让你更加了解你自己,也能让你找到自己的方向,看到需要疗愈的地方,看到自己的需求,也能满足自己的需求,让你走在属于自己的道路上。今天,花点时间去回顾你过去的日子,回顾你的生命。
选择2:钟爱的人
神叨酱:10.12日心灵运势占卜
分析:你可曾关注过身边的人,可曾去观察那些爱你的,愿意无条件的为你付出的人?在今天带着觉知去生活,并且去观察你身边的人,那些表现出了对你的爱和支持?或许对方只是做了一点点,但是当你带着觉知的时候,你会看到对方给你的支持,对方对你的接纳,对方对你的包容。你会发现你的周围是被爱所包围着,爱一直存在,只是被你忽略了。而当你越注意到爱,你也将吸引更多爱你的人来到。
选择3:勇气
神叨酱:10.12日心灵运势占卜
分析:鼓起勇气,为了你的目标和信念挺身而出!你一直都是拥有足够的勇气的,只是你忘记了自己要什么,也忘记了自己可以拥有自己想要的东西。今天给自己定一个小目标,设定一个自己想要去做但是一直没能去做的事,当你确定了那确实是你很想体验很想做的事之后,就去完成他吧,为了你的目标挺身而出!你会发现,达成心愿并不难,勇气你一直拥有!
选择4:靛蓝色小孩与水晶小孩
神叨酱:10.12日心灵运势占卜
分析:你和小孩一直都有很深的链接,如果你觉得你很厌烦孩子,实际上就代表了你对自己的厌烦和攻击!而抱着对自己的攻击,你也很容易吸引来攻击你的人。今天可以花点时间去和小朋友交流沟通和接触,通过孩子作为镜子来看到真实的自己情况。将自己调整成为拥有足够耐心,愿意和喜欢孩子的状态,去观察与孩子相处中让你觉得难受的点,这些都是你可以疗愈的,需要疗愈的,能够让你成为更好的自己的方向。
______________
每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。
如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。