神叨酱:10.14日心灵运势占卜

2019-10-13 20:36阅读:
神叨酱:10.14日心灵运势占卜
文/塔罗灵修导师 明月残弓
如需转载 请注明神叨酱与作者名字!
预约塔罗牌占卜
请加微信:renrenzhuli
本篇运势针对大家每日心灵成长的指引和生活的方向,拥有四个选项,每天根据自己的第一感觉,从1234选项中选取一个,找到今日神谕卡的指引。让我们更好的生活,提升自我能量状态,活出充实而真实的自己。
——————
占卜规则:保持内心安静的状态,在心中默念10.14日,天使卡给我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
神叨酱:10.14日心灵运势占卜







——————-
解析:
选择1:热情
神叨酱:10.14日心灵运势占卜

分析:你需要点燃你内在的热情,而你内心的热情由那些让你觉得又冲劲的事而点燃!因此请多回顾找寻到那让你觉得很有冲动的事,找到那些让你愿意为之付出一切的事。找到那个能够点燃你心中的热情火焰的事,然后专注其中。当你不断的找到和专注在这些让你觉得很喜欢的事的时候,你内在的热情和充实感也会恢复。
选择2:展开你的翅膀
神叨酱:10.14日心灵运势占卜
分析:你已经准备好了为了你的梦想而努力,不要退缩不要恐惧,展开你的翅膀,你已经准备好翱翔在天际了!其实你一直都拥有选择自己想要的一切的能力,你已经准备好了,你可以行动了!不要担心,没有任何会阻碍你前行,唯一阻碍你的,只有你的不自信。
选择3:水晶般清楚的意念
神叨酱:10.14日心灵运势占卜
分析:你其实很清楚你内在真实想要什么东西,最了解你的人只有你自己。或许你会被表面所迷惑,但它从来迷惑不住你的真心。因此当你陷入迷茫的时候,回归到真实的你自己,问问你的内心,你想要什么,你想得到什么?当你向内询问的时候,你才能真正找到你内心的答案,这个答案是你真正的需求,也能安抚你浮躁而烦躁的内心。
选择4:净化你的空间
神叨酱:10.14日心灵运势占卜
分析:今天你需要花点时间来收拾下你的房间或者工作的环境,将周围的东西进行一下简单的整理,将你不需要的已经用不上的收拾掉,将那些你喜欢的继续放在面前。同时可以在家里点上一根你喜欢的香,打开窗户,让新鲜的能量进入,净化你的周围空间。
______________
每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。
如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli联系我们。