神叨酱:11.8日心灵运势占卜

2019-11-07 20:30阅读:



神叨酱:11.8日心灵运势占卜
文/塔罗灵修导师 明月残弓
如需转载 请注明神叨酱与作者名字!
预约塔罗牌占卜
请加微信:renrenzhuli
  本篇运势针对大家每日心灵成长的指引和生活的方向,拥有四个选项,每天根据自己的第一感觉,从1234选项中选取一个,找到今日神谕卡的指引。让我们更好的生活,提升自我能量状态,活出充实而真实的自己。
  ——————
占卜规则:保持内心安静的状态,在心中默念11.8日,天使卡给我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
  
神叨酱:11.8日心灵运势占卜
  不
  
  能
  
  偷
  
  看
  
  答
  
  案
  
  哦
  
  ——————-
解析:
选择1:教与学
神叨酱:11.8日心灵运势占卜

分析:学习从来都不是单独一个人的事,如果你想要学好一个东西,那么一定要记得在你学习的时候也不断的将你学到的知识分享出去。保持敞开的内心去学习的时候,依旧有些地方可能是你还没能理清楚的,也有可能会有一些你自己都没意识到的问题。那么在你分享乃至交给其他人的时候,就是你自己重新整理自己的知识,甚至对自己的只是融会贯通的时候!因此指导分享自己学到的东西是非常重要的哦!
  
选择2:超听觉力
神叨酱:11.8日心灵运势占卜
分析:今天请注意聆听来自你内心的声音,当你找个时间让自己好好的安静下来的时候,你会发现,你能够从你的内在听到或者感觉到某个声音,这个声音可能与你直接听到会有一定的区别,但是你就知道这是你内在在和你的对话……这些声音可能在和你传达你内在的情绪想法,传达你内在在意的,也有可能是在提醒和帮助你更好的分析现状!同时在今天也请多注意倾听他人与你的对话,或许某个对方不经意的言语,也能够给你很大的指引和警示哟~
  
选择3:宁静
神叨酱:11.8日心灵运势占卜
分析:今天,当你花点时间让你的内心回归宁静,当你暂时的放下生活中的开心快乐或者痛苦的时候,当你回归到宁静中的时候,你的内在一股喜悦和放松的感觉将会涌现。当你回归宁静的时候,那些让你内心纷乱的事都将会停下来,你会更加清晰的听到和感觉到自己内在的状态,看到自己真正需要什么真正想什么。宁静是喜悦和生命的根本,因此当你不知道怎么做,当你着急难过的时候,不妨让自己安静一下,在宁静中,你会找到答案。
  
选择4:安慰
神叨酱:11.8日心灵运势占卜
分析:在你需要的时候,大天使爱瑟瑞尔一直与你同在,其实你从来都不是孤单的一个人,你也从来都不是一个人独自去面对各种事情,当你想要需求寻求帮助的时候,你会发现,帮助你的人就在你身边。但是无论谁,都无法“随意”介入你的人生,除非你提出帮忙,除非你主动的寻求帮助,不然大家只能看着。但是当你主动提出请求,向爱瑟瑞尔祈祷你心中希望达成的目标,只要你说出你的请求和目标,那么成功就即将来到,你只要敞开来接纳和把握机会,即可~
______________
  每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。
如需深入一对一专业占卜,可加微信:renrenzhuli 联系我们。