神叨酱:2.14日心灵运势指引

2020-02-13 20:30阅读:
神叨酱:2.14日心灵运势指引
文/塔罗师 明月残弓
如需转载,请勿标注原创,并且署名作者名字和神叨酱
----
在每日心灵指引内,将会分享当天的“玛雅图腾指引”与“神谕卡抽牌指引”。在神谕卡指引里也将会与今日的玛雅印记结合,让指引更加贴近大家生活~给大家更多的帮助。
 
---
【玛雅图腾指引】
每天的玛雅图腾都是明月酱自己画的,在今天大家如果有空也可以绘画今日的图腾,会有一定的疗愈、并且带来好运的功效哟~
今日图腾:kin217 太阳的红地球

神叨酱:2.14日心灵运势指引
指引:在今日,请时刻提醒自己。唯有找到属于自己的定位,才能更好的实现自己的目标。要想找到属于自己的定位,可以通过和他人交流沟通的方式来了解自己,也特意可以通过静思冥想观察自己内在的想法来找寻。如果一个方面让你觉得困惑,可以试着跨越这一点。从另一个角度出发,换一个视角甚至换一个领域,答案并非只在一个点上。另外对你来讲,在今天通过沟通言语又或者实际的行动,能够很好的帮助你疗愈内在心理找到你的方向。

【神谕卡占卜指引】
规则:保持内心安静的状态,在心中默念2.14日,大天使卡给予我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不
可反复挑选,选好后下翻查看答案。
 
神叨酱:2.14日心灵运势指引
  不
  
  能

  偷
  
  看
  
  答
  
  案
  
  哦
  
  =
  ==
  =============
解析:
选择1:钟爱的人

神叨酱:2.14日心灵运势指引
疗愈脉轮:海底轮
今日生活主题:我享受家居生活,并把这喜悦跟别人分享。
指引:在今日你可以找一个让你觉得安心舒服的人,又或者群体社团,在这里分享你心中的感受喜悦又或者想法。通过全然敞开的分享,你将会获得他人给你的支持和指引,也有可能通过此找寻到属于你的灵魂伴侣哦。

选择2:月亮周期

神叨酱:2.14日心灵运势指引
疗愈脉轮:脐轮(太阳神经丛)
今日生活主题:我是一个很棒的、发光的并且充满神性的个体。
指引:在今日你将与月亮有着较强的链接,同时月光的能量也能够给予你较强的疗愈作用。因此你可以在夜晚时分,来到月光能够照耀的地方,敞开你的心去与月亮链接,并且引导月光的能量去疗愈你的身心。

选择3:领导力

神叨酱:2.14日心灵运势指引
疗愈脉轮:顶轮
今日生活主题:上苍总是帮助我——已我预期的或是意想不到的方式。
指引:在今日你可以试着全然的放松身心,让命运来引导你。接纳所有在你生命中发生的一切,允许他们发生,然后做你内在认为的应该做的事。放下或者疗愈你心中的担心,也放下内在的内在对外在的抓夺,当你允许一切的发生时,你就开始真正掌握了你的命运。

选择4:关系和谐

神叨酱:2.14日心灵运势指引
疗愈脉轮:眉心轮
今日生活主题:每天在生活中出现的新点子协助我跟过去和解。
指引:在你身边是否有着某个你想要跟他和解,你希望与他关系和谐的人呢?首先不急着看向他,你需要落地下来回归到你自己去看到你们当前的关系状况,同时也看到你内在的真实想法是什么。然后,可以选择和朋友聊聊,也可以选择对自己的生活,对自己的思想带着一定的觉知。你的内在全然的想要与他保持良好关系,否定和负面的能量都消融时,适合的点子将会在你内在涌现。遵从其行动,你就能与他真正的和解。
______________

  每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。