神叨酱:3.26日心灵运势指引

2020-03-25 20:30阅读:
神叨酱:3.26日心灵运势指引
文/塔罗师 明月残弓
如需转载,请勿标注原创,并且署名作者名字和神叨酱
----
在每日心灵指引内,将会分享当天的“玛雅图腾指引”与“神谕卡抽牌指引”。在神谕卡指引里也将会与今日的玛雅印记结合,让指引更加贴近大家生活~给大家更多的帮助。
 
---
【玛雅图腾指引】
每天的玛雅图腾都是明月酱自己画的,在今天大家如果有空也可以绘画今日的图腾,会有一定的疗愈、并且带来好运的功效哟~

今日图腾:kin257 行星的红地球
神叨酱:3.26日心灵运势指引
指引:在今日,你的课题就是脚踏实地。找到你最近时间内想要完成的目标,找准自己当下的状态和位置,然后脚踏实地的去行动吧。可能在今日对你来讲,找准自己的位置和情况比较容易,但真正涉及到要行动,你会有些退缩和不乐意。你可与考虑花点时间找人聊聊这件事,听一听他人的意见,又或者自我对话听听自己内在的声音。当你的目标,是你心中炙热想要完成的事,也是你愿意为之付出的事,那么行动起来,对你来讲也不难了。因此花点时间看清现状很重要。

【神谕卡占卜指引】
规则:保持内心安静的状态,在心中默念3.26日,大天使卡给予我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记
不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
  
神叨酱:3.26日心灵运势指引
  不
  
  能
  
  偷
  
  看
  
  答
  
  案
  
  哦
  
  =
  ==
  =============
解析:
选择1:克服困难
神叨酱:3.26日心灵运势指引
疗愈脉轮:眉心轮
今日生活主题:有舍才有得
指引:或许你会发现,我们的生命中有一个又一个的困难,一个有一个的课题。当你解决和越过一个难点的山峰后,又将会引来下一个课题。当你把每一个卡点都当成是困难的时候,可能会觉得身心疲惫。但如果换一个角度,把他们当做玩游戏的光卡或者自己胜利的勋章呢?你会发现,每一次越过一个关卡,你都在进步和蜕变,每一次的越过都你学到了对应的知识和经验。你已经越来越强大,看到自己的强大,你会发现困难并不难,难的,可能只是你心中对它的定义。
  
选择2:钟爱的人
神叨酱:3.26日心灵运势指引
疗愈脉轮:顶轮
今日生活主题:当我学着了解自己、爱自己的时候,我的神性会引导我。
指引:在今日,你的主题就是爱啦~用爱来包容和允许他人,自己还有面临的事。同时在今日,你的生命中会出现一个在这件事上能够帮助到你的人,对方会是你的灵魂伴侣,给予你需要的帮助和指引。而你只要运用爱的宽容和理解,面对自己的心态,和要做的事,当你停滞不前的时候,给予自己包容。停下来看看自己当前到底是因为什么而退缩,这件事到底卡在哪里。你将找到答案,并且再度启程。
  
选择3:呼吸
神叨酱:3.26日心灵运势指引
疗愈脉轮:脐轮(太阳神经丛)
今日生活主题:我安排时间休息。
指引:今日的你,无论想要做什么,无论计划着什么,都要提醒自己注意呼吸和休息哦~人的精力是有限的,如果一下给自己的要求太高,你的能量和精神都会跟不上!因此劳逸结合是很重要的,要看清自己的极限和需要休息的点。另外在做事的时候,特别是心中压力很大的时候,最好提醒自己注意呼吸。当你将一部分的注意力放在自己的呼吸上时,你心中的压力将会得到释放和缓解,你将更有力量的面对要做的事!
  
选择4:领导力
神叨酱:3.26日心灵运势指引
疗愈脉轮:心轮
今日生活主题:我让爱布满全身并推及他人。
指引:你拥有很不错的领导力,你能够将所有的事都安排的妥妥帖帖。是否在今日,可以花点时间来体验下你的领导力?找到一个你想要完成的事,或者身边人都一致希望你去做的事,然后开启你的领导力!你可以找到适合一起的人,安排好每个人做的事乃至每个人可以如何做。在这样的过程中,只要你是带着爱和包容,并且更多心思放在“我可以如何做更好的引导和帮助他人”上。你将会是一名成功的领导者!请相信你自己!
  
______________

  每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。