神叨酱:5.28日心灵运势指引

2020-05-27 23:03阅读:
神叨酱:5.28日心灵运势指引
/塔罗师 明月残弓
如需转载,请勿标注原创,并且署名作者名字和神叨酱
----
在每日心灵指引内,将会分享当天的“玛雅图腾指引”与“神谕卡抽牌指引”。在神谕卡指引里也将会与今日的玛雅印记结合,让指引更加贴近大家生活~给大家更多的帮助。
 
---
【玛雅图腾指引】
在今天大家如果有空也可以绘画今日的图腾,会有一定的疗愈、并且带来好运的功效哟~
神叨酱:5.28日心灵运势指引

今日图腾:kin560 银河的黄太阳
指引:今日是分享的日子,想想你有什么是可以分享出去的?分享食物、思想、又或者你所擅长的东西?将你擅长的,喜欢的,又或者希望分享的东西分享给身边的人吧~通过分享,你将会得到意想不到的收获哦。


【神谕卡占卜指引】
规则:保持内心安静的状态,在心中默念5.28日,大天使卡给予我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
   神叨酱:5.28日心灵运势指引
  不
  
  能
  
  偷
  
  看
  
  答
  
  案
  
  哦
  
  =
  ==
  =============
解析:
选择1:靛蓝色小孩与水晶小孩 神叨酱:5.28日心灵运势指引
疗愈脉轮:腹轮
今日生活主题:我喜悦的活在当下
指引:你身边是否有那么一个特别的朋友,他对待事情总有特别的角度和想法,他的思想总是那么有意思,无论你和他聊什么都能聊的下去?在今日,你可以找他随意聊聊,或许分享近期的生活,也可以谈谈你所想谈的事。而他或许会给你特别的指引和建议。
  
选择2:安慰 神叨酱:5.28日心灵运势指引
疗愈脉轮:海底轮
今日生活主题:我用反攻自如的爱来祝福自己。
指引:每个人都有情绪低落的时候,因此,如果你心里觉得不舒服,不安不愉快,那么请允许自己放松下来,请允许自己偶尔软弱下来。允许自己将内心的困苦和他人倾诉,真诚的聊聊。你会发现,在沟通中,你的内在得到了治愈,似乎空洞的内心也得到填补。
  
选择3:记得你是谁 神叨酱:5.28日心灵运势指引
疗愈脉轮:腹轮
今日生活主题:我很容易适应我周遭的人、地方和事物。
指引:回归自我是你今日的一个小课题,你可能很容易因外界而改变自己,希望让自己变得受欢迎,希望自己是大家喜欢的样子,从而忽略了你内心深处那个真实的你自己。在今天,就花点时间找回真正的自我,拿回属于你的力量吧!
  
选择4:超听觉力 神叨酱:5.28日心灵运势指引
疗愈脉轮:眉心轮
今日生活主题:该是我为自己设想的时候了。
指引:倾听一直都是非常好的交流方式,在今日花点时间,多一点耐心去倾听他人的言语吧。当你敞开来你的内心去倾听他人的言语,你会发现即使再平淡的内容里都会有特别的信息。同时善于倾听,也能帮助你很好的维系和朋友的关系,这是非常方便的技能哦。
______________

  每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。