神叨酱:5.30日心灵运势指引

2020-05-29 23:40阅读:
神叨酱:5.30日心灵运势指引
文/塔罗师 明月残弓
如需转载,请勿标注原创,并且署名作者名字和神叨酱
----
在每日心灵指引内,将会分享当天的“玛雅图腾指引”与“神谕卡抽牌指引”。在神谕卡指引里也将会与今日的玛雅印记结合,让指引更加贴近大家生活~给大家更多的帮助。
 
---
【玛雅图腾指引】
在今天大家如果有空也可以绘画今日的图腾,会有一定的疗愈、并且带来好运的功效哟~
神叨酱:5.30日心灵运势指引
今日图腾:kin62 行星的白

指引:在今日请提醒你自己多关注你的呼吸,无论做什么事,都分一部分心神在你的呼吸上,你会觉得内心瞬间安静下来,无论多么厌烦的事,你似乎都有做下去的动力了!另外,遇到什么问题解决不了,也不要一个人憋着,可以考虑找小伙伴倾诉聊聊。你会发现即使你的朋友没能给你什么实质上的帮助,通过和对方对话,你的情绪也得到了缓解,你也找到了解决和对应的方法~
【神谕卡占卜指引】
规则:保持内心安静的状态,在心中默念5.30日,大天使卡给予我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
   神叨酱:5.30日心灵运势指引
  不
  
  能
  
  偷
  
  看
  
  答
  
  案
  
  哦
  
  =
  ==
  =============
解析:
选择1:来自天堂的问候
神叨酱:5.30日心灵运势指引
疗愈脉轮:腹轮
今日生活主题:我带着爱和喜悦来拓展创造力,而达到其极限。
指引:你一直都不是孤单的一人,只要你愿意,你总能从你身边找到能够支持你帮助你,给予你你需要的鼓励或者指引的小伙伴!天堂并没有你所想的那么飘渺虚无,它就在你的身边!因此,在你孤单的时候,在你心里难受的时候,请放心,去寻找身边的小伙伴吧,你能够得到想要的指引和支持!
  
选择2:净化你的空间
神叨酱:5.30日心灵运势指引
疗愈脉轮:顶轮
今日生活主题:内心的清明思维能疗愈外在的负面表征。
指引:在今日,请花点时间收拾下你的周围空间,做一下简单的打扫卫生和断舍离。这既是很不错的清理内在负能量的方法,通过丢弃和整理周围环境,从而达到整理内在的作用。另一方面在收拾完毕后,整体的整洁,也能够让你内心感到愉悦和放松。
  
选择3:领导力
神叨酱:5.30日心灵运势指引
疗愈脉轮:眉心轮
今日生活主题:我了解并果断的在危机中抓住学习与成长的机会。
指引:要成为一名领导者,看似比较难,带领他人成功,既背负上了他人的期待和自己的意愿!但请别怀疑,你本就拥有很不错的领导能力,而通过在领导他人和领导自己上,你能够蜕变成为更好的自己!毕竟从来没有人无师自通,一开始就能做的很好~因此,开始试着去领导,去规划,你可以的!
  
选择4:富足
神叨酱:5.30日心灵运势指引
疗愈脉轮:脐轮(太阳神经丛)
今日生活主题:我很平安,而且一切都很顺利
指引:心态和性格决定了你的人生能够达到怎样的高度,我们常说人类是最具有创造力的物种,也正因为我们的内在拥有足够富足的财富,当我们认可并且看到这点,当我们找到自己的方向去前行,我们就能创造我们想要的东西!因此,在今日,先给自己一个大大的肯定!然后追寻和找到自己内在的梦想,去准备去行动,你也可以创造你想要的一切。
______________
  每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。