神叨酱:6.4日心灵运势指引

2020-06-03 23:35阅读:
神叨酱:6.4日心灵运势指引
文/塔罗师 明月残弓
如需转载,请勿标注原创,并且署名作者名字和神叨酱
----
在每日心灵指引内,将会分享当天的“玛雅图腾指引”与“神谕卡抽牌指引”。在神谕卡指引里也将会与今日的玛雅印记结合,让指引更加贴近大家生活~给大家更多的帮助。
 
---
【玛雅图腾指引】
在今天大家如果有空也可以绘画今日的图腾,会有一定的疗愈、并且带来好运的功效哟~

神叨酱:6.4日心灵运势指引
今日图腾:kin67 月亮的蓝手
指引:今日的大家需要积极的动作做事起来~当然,对于有些小可爱来说,积极的做点什么事、无论是工作、打扫卫生、码字等等,都可能是拖延症中想要拖延的其一。因此你可能需要稍微逼自己一点,也可以选择一个你最希望做的动手的事~当你专注在手中的事的时候,你将会冲破自我,也会感受到内心的安宁和被疗愈的感觉。


【神谕卡占卜指引】
规则:保持内心安静的状态,在心中默念6.4日,大天使卡给予我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
  
神叨酱:6.4日心灵运势指引
  不
  
  能
  
  偷
  
  看
  
  答
  
  案
  
  哦
  
  =
  ==
  =============
解析:
选择1:灵性的了解
神叨酱:6.4日心灵运势指引
疗愈脉轮:心轮
今日生活主题:我爱他,所以在他面前,我毫不隐瞒呈现真实的自己。这是我感谢他的原因。
指引:今天的你对于灵性世界有什么想了解的或者想要体验的么?可以花点时间去接触下灵性的世界,看看相关的书籍、视频电影,你会觉得这很有意思哦~比如吸引力法则、冥想、正念、心灵疗愈等等~
  
选择2:健康的生活方式
神叨酱:6.4日心灵运势指引
疗愈脉轮:眉心轮
今日生活主题:我让感觉适度宣泄,从中学习,然后继续前进。
指引:在今日,你需要提醒自己照顾好自己的身体,用健康的生活方式来生活哦~健康的身体是非常重要的,即使你是个在意和追寻自我灵性成长的人,也需要拥有健康的身体才能达成!因此记得提醒自己早点睡觉,适当的运动~
  
选择3:靛蓝色小孩与水晶小孩
神叨酱:6.4日心灵运势指引
疗愈脉轮:心轮
今日生活主题:我在周围人们的眼里找到神的爱。
指引:敞开你的心扉去看待你身边的人和自己,当你试图用心去体会每一个细微所给你带来的温馨和幸福的感觉时,你会发现你并不孤单,世界没那么可怕,幸福就在你的身边。距离幸福,你只缺一个看到“幸福”的心。
  
选择4:勇气
神叨酱:6.4日心灵运势指引
疗愈脉轮:眉心轮
今日生活主题:我活着不是为了满足别人,也不必依照他人的想法来过日子。
指引:在你的内在拥有属于你的最大力量——勇气。当你真的将你的勇气拿出来,向着你的目标去努力的时候,你会发现那时候的你是无往不利,没有任何目标不能达成的!当然了,要想运用好勇气这个利器,找准目标,明确自己要什么,该如何做,也是很重要的!

______________

  每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。