射手座七月整体月运,事业稳步上升,身体健康大病初愈

2020-07-03 23:32阅读:
射手座七月整体月运,事业稳步上升,身体健康大病初愈
文/塔罗师 明月残弓
  如需转载,请注明作者名字与源自神叨酱
  ----
  有对象的爱情运:
  卜牌:皇帝+ 星币侍者- 宝剑首牌-
  解析:射手们七月里在感情上有些强势哦,想要什么就做什么,对另一半的要求也有点多。因此反而会让对方很有微词,让双方产生一定的矛盾和摩擦,原本稳定的关系也出现了一些不稳的因素。即使你是为他好的,也要记得稍微换一个口气和表达方法哈。
  

  桃花运:
  卜牌:空白 星币首牌- 宝剑六+
  解析:七月的桃花运不咋地啊,你的心里装着工作或者曾经的旧人,完全没心思放在桃花上,即使有遇到新人,也没心思接触交流。当然了,如果射手们本月发奋起来,非得要找个对象,很用心的行动和寻找,并且放下心中的悲观想法,还是有可能找到桃花的。
  

  事业运:
  卜牌:权杖九+ 魔法师+ 星币骑士-
  解析:七月里射手们在工作上是忙碌的,要做的事业会比较多。但射手们能力很强,无论遇到什么事都能很好的解决!偶尔的冲动,也能为你的工作带来意想不到的收获和回报!因此事业上算是稳步上升的状态。
  

  财运:
  卜牌:权杖六- 星币五+ 力量+

  解析:虽然七月里射手们对自己的挣钱项目掌控度挺高的,但依旧会遇到一些暂时的失败,也让收入在七月里暂时没那么好。也因此不太建议开拓新项目,已有的项目也可能面临一些风险,要有心理准备。不过不用太担心,只要过了这一关,这个月之后就会顺畅起来。
  

  健康运:
  卜牌:圣杯六+ 圣杯五- 星星+
  解析:七月射手们的健康状况还是非常棒的!因为一直能够保持良好的心情,因此健康上也比较稳。在健康方面也找到了新的方向,知道如何照顾自己,又对自己的健康足够用心。这让即使七月里射手们偶尔心情不好,也会很快的自我调节,不会太影响到健康。而原有的一些疾病,也会在七月里很快的初步治愈~

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享