新浪博客

神叨酱:10.25日心灵运势指引

2020-10-24 20:30阅读:

明月残弓_塔罗牌占卜师

塔罗师,心灵灵修导师 头条文章作者

关注
神叨酱:10.25日心灵运势指引
文/塔罗师 明月残弓
如需转载,请勿标注原创,并且署名作者名字和神叨酱
----
在每日心灵指引内,将会分享当天的“玛雅图腾指引”与“神谕卡抽牌指引”。在神谕卡指引里也将会与今日的玛雅印记结合,让指引更加贴近大家生活~给大家更多的帮助。
 
---
【玛雅图腾指引】
在今天大家如果有空也可以绘画今日的图腾,会有一定的疗愈、并且带来好运的功效哟~

今日图腾:kin210 月亮的白狗
神叨酱:10.25日心灵运势指引
指引:学会爱是一件很重要的事。爱不仅仅指爱他人,也指需要爱自己。爱他人,并非是逼迫自己非得如何然后再爱别人的过程。而应该是一种发自内心的,自然而然做到的。要想做到这点,就需要先学会爱自己,当你足够爱自己了,爱自然满溢而出,自然能够发自内心的爱他人了。因此它看似不难,但也不简单,是一大挑战。


【神谕卡占卜指引】
规则:保持内心安静的状态,在心中默念10.25日,大天使卡给予我的指引是什么?从下面四张牌中凭感觉选出一张来,切记不可刻意选择不可反复挑选,选好后下翻查看答案。
  
神叨酱:10.25日心灵运势指引
  不
  
  能
  
  偷
  
  看
  
  答
  
  案
  
  哦
  
  =
  ==
  =============
解析:

选择1:走出户外
神叨酱:10.25日心灵运势指引
疗愈脉轮:心轮
今日生活主题:被爱是美好的。
指引:今天,如果不用上班的话,选择在白天空气好,天气也好的时候到户外走走吧。最好可以到公园又或者湖边河边,感受被大自然包围的感觉。而大自然环绕着你的时候,也就是你被大自然无条件的支持和爱着的时候。这是很好的体验被爱的角度。
  
选择2:净化你的空间
神叨酱:10.25日心灵运势指引
疗愈脉轮:腹轮(太阳神经丛)
今日生活主题:只要我新人我自己就可以面对任何情况。
指引:今天,你需要花点时间来收拾你的房间,整理你的屋子。通过收拾,你也能整理你的内在情绪和想法,从而净化和释放你内心压抑的负面情绪,给内在减负,同时也是一种爱自己的方式。
  
选择3:一切安好
神叨酱:10.25日心灵运势指引
疗愈活主题:心轮
今日生活主题:任何我希望在伙伴身上出现的特质,都可以在我的内心找到。
指引:每一件事都以其必要的方式发生和表现,因此不用害怕和抗拒,这些都是他们必然要面对和经历的!而无论你面临什么,也都是你需要面对,也是你能够面对的。如果你觉得困难,那说明又一次能够提升自我的时机到了。
  
选择4:热情
神叨酱:10.25日心灵运势指引
疗愈脉轮:腹轮(本我轮)
今日生活主题:失去控制是无伤大雅的。
指引:即使你做的不够好,那也没什么,只要你还能找到你生活中的激情和热情,你就能拥有方向和动力,那么对你来讲,只要继续前行,就行了。而如果你找不到你的热情和激情了,在今天,就用心去找找看,或者问问自己如何做才能找回它吧。

______________

  每日的指引,既能帮助你在今天找到方向,也能给你一些警示或者提醒。或许这些建议看似有些平凡,但只要你去行动你去做,你会看到期间的意义,会看到你生命在改变。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享