新浪博客

天秤座十二月运势:事业恢复期,遇正缘脱单成功。

2020-12-03 22:10阅读:

明月残弓_塔罗牌占卜师

塔罗师,心灵灵修导师 头条文章作者

关注
天秤座十二月运势:事业恢复期,遇正缘脱单成功。
  文/塔罗师 明月残弓
  如需转载,请注明作者名字与源自神叨酱
  有对象的爱情运:
  卜牌:节制- 宝剑七+ 正义-
  解析:十二月里天秤们还是挺重视这段感情的,但其实你们在这段感情里,都习惯为自己考虑而不是为对方。因此,这让你们双方在十二月里对对方都会有怨言和小不满,甚至偶尔也会有想要分手的想法。感情是相互的,如果你不付出,他自然也难坚持付出。如果你真的在意这段感情,在十二月里可以多为对方付出一点,这样你也能够得到对方爱你的行动的回报。
---
  桃花运:
  卜牌:世界+ 月亮- 星币十+
  解析:天秤座在十二月里会遇到一个桃花,对方各方面的条件都挺好的,让你非常被他所吸引。你们和他在十二月里就确定关系的概率非常大,相处的也算是稳定而愉快!只不过这段关系里可能会有一个坎,又或者是隐藏的危机。或许在确定关系前出现,影响到你们确定关系,要么在一起后出现。不过这个危机和坎并不是很难,只要用心你们就能解决,问题不大,不用担心。~~
---
  事业运:

  卜牌:节制+ 力量- 宝剑九+
  解析:似乎过去里天秤们在工作中遭遇到一次打击,这让天秤们面对工作有不少心里阴影和不自信。在十二月里天秤们开始调节自己的心态和情绪,之前的不自信和内心阴影和减少了许多,面对工作的态度还是比较积极和重视的。只不过之前的失误和问题带来的阴影还没完全走出来,因此状态还没完全恢复,工作虽然有所起色,但还需要继续调节心态,相信自己可以的!
---
  财运:
  卜牌:星星- 圣杯皇帝- 恶魔-
  解析:十二月里天秤们的财运真的非常不好,特别是在偏财运或者投资理财方面,只要你觉得可能有前景的,一旦你你投入了金钱,大概率会亏的很惨!同时在本职工作的收入上,也有些提不起劲来,导致效率不高,从而收益不够好。因此,在十二月里天秤们还是需要脚踏实地的,积极一点做好分内的事,一些投资理财之类的骗财也暂时别碰的好。
---
  学习考试运:
  卜牌:战车- 权杖皇帝- 权杖骑士+
  解析:天秤们在十二月里还是很愿意画时间学习的,只不过经常学着就走神了,又或者学的太过于马虎不够精细。这让看似好像学到了不少东西,但实际上吸收的并不多,一些细节问题也没能很好的掌握。即使表面上装逼能装的起来,一旦十二月里有考试,成绩可能就会比较不理想了……因此十二月里是需要脚踏实地学习的一个月啊!
---
  健康运:
  卜牌:权杖九+ 圣杯七- 恋人+
  解析:十二月里天秤们还是挺重视自己的健康的,也愿意在健康方面下功夫和行动起来。只不过似乎给自己安排和计划的有点多,导致很大部分都实施不了,这让一些方面的规划只是空想无法落实。因此在十二月里天秤们可以精简一下对自己健康方面的规划,不要计划太多,这样就能够落到实处,也能让自己的健康情况更加完美啦。~

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享