34岁神秘土豪身家近亿, 取钱时戴人皮面具, 身份曝光后大家都炸了

2017-05-18 16:29阅读:
34岁身家近亿,
每次取钱要戴面具,
他到底什么来头?
34岁神秘土豪身家近亿, wbr取钱时戴人皮面具, wbr身份曝光后大家都炸了
▲取钱时用的人皮面具
34岁的张兴江是哈尔滨人,年纪轻轻身家近亿,他去ATM机取卡里的钱,要戴着假发和人皮面具。
当你知道他“赚钱发家”的手段后,一定会感到震惊和气愤!
张兴江手下有四五十个人,主要经营两种业务。
第一项业务
专捡你丢失的身份证
张兴江收集农民工和别人丢的身份证。拿到身份证后,他会到银行开“人头卡”,办账户。一套有手机卡、银行卡、U盾、身份证的“套卡”在“黑市”的售价能炒到2000元一套,张兴江从手下那里只花150元就能买到。张兴江的“套卡”主要卖给了外号“河南大哥”的人。
从2015年8月至2016年6月张兴江倒卖银行卡3000多套。
34岁神秘土豪身家近亿, wbr取钱时戴人皮面具, wbr身份曝光后大家都炸了

第二项业务
帮别人取钱
骗子在骗到钱以后,需要有人在第一时间把赃钱从银行卡里取现出来。张兴江的工作就是帮人从ATM机上提现。他经常带着手下在哈尔滨和大连两地提现,因为这两个地方他熟悉,哈尔滨离张兴江的老家不远,大连是他曾打工的地方。
张兴江每提现一笔钱,有2%的提成。从2016年3月至6月,就三个月的时间,张兴江为台湾诈骗团伙提现转存5000多万元,拿到200多万元提成。
张兴江的业务是怎么被发现的
去年4月,黑河九三农垦区45岁的边女士接到自称“黑河警方”的电话,说她老公(农场一管理者)涉嫌洗钱被警方调查,要边女士把家里银行卡上的99.59万元转入指定的“安全账户”里。边女士照办转钱后发现上当。
警方调查取款的两个ATM机,一个在哈尔滨,一个在大连。于是张兴江和他“90后”女友尹春雨浮出水面。
在张兴江落网后,在广东汕头一个叫郑志刚的人落网,他是跨国诈骗团伙的技术平台。他在被捕时,正在随机向全国各地的手机用户发送
“快看看你干了什么好事”
“综艺节目类喊你领奖”
“老公老婆的出轨证据”
等诈骗短信
……
郑志刚交代,他还帮境外的诈骗分子注册数万个QQ、微信、支付宝等“虚假网络身份”验证码信息,帮他们洗钱和转移资金。
此外,在黑龙江省垦区公安局的专案组将线索上报后,经公安部统一部署,目前,远在西班牙的电信诈骗“话务组”也被成功摧毁,此案正在进一步审理中。
目前警方已抓获
张兴江等26名犯罪嫌疑人
冻结涉案账户3000余个
冻结资金8000余万元
追回赃款120余万元
缴获转存诈骗资金的银行卡4000多张
缴获用于境外团伙转存诈骗资金的银行卡3000余张
联通手机SIM卡708张
“猫池”(技术平台)24台
5家公司工商执照
开户许可证、公章、法人名章等
扣押赃款112万元人民币
10万元菲律宾比索
……
34岁神秘土豪身家近亿, wbr取钱时戴人皮面具, wbr身份曝光后大家都炸了
(文中人物均为化名)
骗子太可恶
这些都是他人的血汗钱啊!