新浪博客

描述跨越三通常识

2012-01-03 09:57阅读:

hbxinxi

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
跨越三通属于三通的一种,没有统一型号,它是支管分支为避开相邻平行管道,而加大支管尺寸及结构的产物。
  跨越三通一般为焊接,焊缝有加强要求。
  跨越三通在直线方向的两端同径与之垂直分岔的一端为小管径,用于小管径支管的连接。
  跨越三通规格由1/2-6不等,具有良好的机械性能,表面光泽均匀,几何尺寸精确,防锈能力强,可满足互换性的要求,安装快捷方便,使用寿命长,环保,回收率100%。
  跨越三通可以分为方边、圆边和无边。
  跨越三通一般为标准件,外径有Ⅰ系列和Ⅱ系列,如果公称尺寸为DN150x100,外径为Ⅰ系列、壁厚等级为Sch20、材质为20#的同心异径接头其标记为DN150X100 Ⅰ-Sch20-20 R(C) GB/T12459。 http://www.hbqlgj.net/

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享