做月子期间不管我做什么都不对,说话就是错的,她这样正常吗?

2019-11-16 16:27阅读:
做月子期间不管我做什么都不对,说话就是错的,她这样正常吗?
我30岁,老婆28岁,工作的时候认识的,同一个学校的学妹,结婚二年多了,有一个一岁半的女儿,本来感情一直挺好,自从她生完孩子我俩之间就变了。 做月子期间不管我做什么都不对,说话就是错的,我们分开睡,我妈跟她一起睡照顾她。估计她有点不满,跟我抱怨了几次。后来她妈来了全变了。把我妈也赶回去。 我们家在地级市,是无神主义,她家是农村,全家都迷信。我不反对她们信,但是也不要强制我去相信啊,孩子满月之后她就辞职回农村娘家,一回就是半年。我在市里工作,半年期间也没回去几次,电话是每天都打,半年之后她回来在家住还没一个月,总是找借口不工作回娘家,沟通基本为零。 现在在家一个月,回娘家两个月,在家里从来不主动说话,一吵架就提离婚,丈母娘还帮着她,心拔凉拔凉的。孩子都一岁多了,在我身边都不到一个月,她这样正常吗? 十一回去的时候,孩子生病了才知道,她们带着孩子一起做迷信的拜拜,生病了还不让吃药直接去求神,喝什么符水,真的搞不明白一个大学生怎么不信科学,信这些个鬼东西,搞得孩子病反反复复的一个月都没好全! 上周五,找东西发现她学历也是假的,说是同一学校的,原来就是个中专,自考函授的我们学校,大家都知道函授那种根本就没有含金量的。 问她怎么回事,回避问题,张口闭口的要离婚。我答应了,一直觉得是自己的问题,到现在为止我都没有碰过别的女人,她却已经开始相亲物色男人了。现在我们基本都不联系了,微信也拉黑了,就是可怜孩子,让我有一些不舍,有没有什么好方式解决,求老师帮忙!
分析者:婚姻管理师慧一
1、 首先不得不说的是,现在都什么年代了,孩子生病还迷信的拜拜,还不让吃 药直接去求神,喝什么符水,由此也可以看出,这个妻子以及娘家人的荒唐,因此耽误孩子看病的话就是一辈子的痛了。 2、
再来说学历这件事情,一张含金量不高的学历证书并不等于假的,这个要看 当时你有没有问清楚妻子学历,对方有没有如实告知这个事情,那现在再问妻子,说明你还是比较重视这个问题的,妻子也应该配合告诉丈夫这个事情自己的想法和看法,很可能就是个误会。 3、 依据朱身勇老师《离婚的五个标准》衡量一下,你们并不符合,就不要再想 着离婚的事情了,找到妻子尽快把你们之间的误会,矛盾冲突都解开,这才是你当前应该解决的问题。 我是朱身勇,你有婚姻困扰,我会带着团队来协助你。
慧一:婚姻管理师上海二班学员,擅长婚外情治理,处理婆媳关系,修复亲密关系。如果你遇到婚姻出现婚外情、冷战、分居、无性、逼婚、私生子、夫妻争吵不休、婆媳大战等危机问题,想要寻求婚姻管理师帮助,请把详情私信我,我会心用给你解答。