新浪博客

老公偏袒小三怎么办?妻子7步开战法,男人主动求回归

2020-07-15 19:10阅读:

朱身勇

情感博主 微博签约自媒体

关注
老公偏袒小三怎么办?妻子7步开战法,男人主动求回归
文|朱身勇
01
我叫小莉,金今年36岁,属于气质美女的类型,我和老公是前同事,他长相英俊,能说会道,很会讨女生开心,我对他一直很有好感。
后来,我们一起出差,他对我表白,因为很喜欢他的性格,我激动的答应了。在交往期间,我们相处的很融洽,恋爱了3年后,见了彼此的父母,双方父母对我们在一起也很满意。
结婚后,我们自己开了一家网店,赚了不少钱,我以为生活就这么平淡幸福的生活下去了。
但是年初,老公因为工作去外地出差,那段时间我们之间的联系越来越少,他不再每天给我打电话。
后来,在他出差回来的那天,我一个闺蜜给我打电话,说她在商场看到我老公和一个年轻的女人在一起,他们搂搂抱抱,聊得眉飞色舞,我当时被气昏了过去,醒来的时候就在医院里了。
我跟老公摊牌,他也承认了这件事,他跟我发誓,说一定会和小三断绝关系。
但是两个月前的一个晚上,我起床上厕所时听到他跟小三打电话“宝贝,你再等等,我肯定离婚的”,听到这句话的时候,我冲到他面前,把他手机扔出了窗外,他发疯似的抓着我胳膊,问我是不是有病。
然后就冲出了家,2个月了,他一直住在小三那边,闺蜜说经常在他们小区门口看见两个人在一起。
我给他打过很多电话,想要挽留他,但是他都没有听我说完就挂了电话。
后来婆婆公公知道了这件事,他们劝我说“男人天性野,等他玩够就回来了”我爸妈知道后,他们恨不得打他一顿。
但是我很舍不得这段婚姻,请问我该怎么办?
老公偏袒小三怎么办?妻子7步开战法,男人主动求回归

02
你们恋爱三年后结婚,双方父母也彼此很喜欢,可见你们对这段婚姻是很满意的,能够看得出你们的感情基础很好,这为你们的感情奠定了一个良好的基础。
结婚后,你们共同开了网店,有了一份共同的事业,积累了财富,也有了孩子,所以你们的婚姻发展度很好。
在发生婚外情之前,你说你们的关系是很不错的,平淡又幸福。在婚姻满意度这方面,能够看得出你是很舍不得这段婚姻的,只是你老公现在还没有表态。
综合上面的分析来看,你们的婚姻是很值得挽救的。
接下来,就是挽救婚姻的重头戏了,如何跟小三开战,不过这也需要前期的一些准备和铺垫,我总结出了7个战略,能够帮助大家有效的去推动婚外恋情的发展。
老公偏袒小三怎么办?妻子7步开战法,男人主动求回归
第一,离婚战略。就是你要在心里提前做好离婚准备,不是说一定要离婚,而是只有你不害怕离婚才能掌控好这段婚姻的主动权,你才有底气去跟他谈判。
但是,这方面往往是女人的一个弱点,她不敢离婚,于是被老公吃得死死的。
第二,挑破战略。要让你老公知道你已经明确出轨这件事了,一定要让他面对,如果没有人挑破这件事,他不会做出选择的。
第三,小目标战略。
第四,隔离战略。你是有一个孩子的,你父母和对方父母也都知道了这件事,但是你不要让他们插手到你们的婚姻里,婚姻是你们两个人的 事,不是三个家庭的事。
你要让他们知道你有能力自己处理这件事,这样他们才会放心。
第五,事件战略。去完成你想做的事情,回望过去的一些事情。
第六,夫妻会谈战略。要带着目标去谈,坦诚告诉对方你的感受,告诉对方你的想法,问清楚老公的感受和想法。
第七,三方会谈开战。即,跟小三开战,这步可能不是那么顺利,所以你要提前做好心理准备,不要因为一次无法达到预期 效果 就放弃了。
这个过程也会经历多次,当然在这步里,你也要明确每次的小目标,每次会谈想要解决什么事。
老公偏袒小三怎么办?妻子7步开战法,男人主动求回归
03
面对出轨的男人,我们一定要懂得这4个方面:
1、没有压力,出轨的男人不会收手。
2、没有开战,男人就会继续混日子。
3、没有决心,女人就会崩溃。
4、如果面对婚外恋情,你没有正确的方法,你就会很无力,你会变得习得性无助。
你越是放低姿态给他打电话,挽留他,他仍不会觉得事件的严重性,他越想跟小三在一起。
所以,面对婚外恋情,我们一要挑明,二要开战,三要施加源源不断的压力,四要有决心,五要有正确的方法。
作者:朱身勇,复旦MBA,婚姻管理学派创始人,著有畅销书《婚外情治理》

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享