新浪博客

斯诺登爆料:“转基因生物战才是对华的绝杀1

2020-07-29 16:36阅读:

佟屏亚

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
斯诺登爆料:“转基因生物战才是对华的绝杀!”
《香港成报》20131015日报道,美国国家安全局(NSA中情局人员斯诺登,揭露美国正在有计划地对中国实施一项绝密的战略行动——转基因生物战争。转基因生物技术可以改变人类的正常基因!削弱人的体能和生育能力,削弱军队的战斗力!原子弹可以看到日本几十万人被残酷杀死,而转基因生物战,用美国中情局大亨的话说:这是一个文明的战争,杀人不见血。一个民族,一个国家的逐步被消灭,13亿人,死都不知道是怎么死的?(中华网论坛闻真)
其实,转基因生物战早在十几年前就已经悄悄的进行了。在今天全球传播新冠疫病的形势下,美国采取各种欲置中国于死地的表演,其中转基因生物战争加紧进行!美国对中国的生物高科技战争,现在已经悄悄的进行!再经过十几年后见分晓时就晚啦。这就是美国声东击西,暗渡陈仓的战略和战术,国人决不能等闲视之!
众所周知,改变了原子里的质子数,就改变了原子。例如,把碳原子变成对人有毒的砷原子。原子里的质子数不变,而中子数不同,就变成同位素。物质性质也有改变!同理,转基因生物技术改变了天然农作物种子原来的基因构成,必然导致了新种子与天然的种子在性能上有所不同;新种子性能对人体有没有不好的作用不是一些研究者的主观愿望所能决定的!自从神农时代,尝百草日遇七十二毒众多死亡以后,人类的8000年依靠采集生活历史里,付出了多少生命代价、健康代价,才从千万种动植物里确定了人类可食用的五谷杂粮和肉食,以及其他有用的动植物或是中草药。
转基因生物利益集团为了金钱和名利,刚刚研究出一点东西,未经长期的实践和验证,就迫不及待地发表和大面积推广。所以,转基因研究人员和支援转基因资金研究的人,不要把转基因科研变成作秀。不能只是一两次的作秀试吃,而是要天天吃,要像居里夫人那样身在现场,为自己的科研献身!
现在的转基因研究人和支持他们的利益团体与官员,都在把功利归于自己,把风险转嫁给
人民,把中国老百姓和中国的农业,作为他们转基因实验的小白鼠和基地。确也有希特勒式的丧心发狂的人想通过中国内奸,以科研和科研争论的面目忽悠迷惑中国人民,暗中施用生物转基因技术逐步消灭中华民族正常的人类基因,消灭敌对种族和敌对国家的人民来达到不战而屈人之兵。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享