二婚男娶大己十岁女人今又被人逼婚

2017-05-12 09:18阅读:
网友求助:
大家好,我是一个二婚的男人,今年38。我第一次婚姻失败,跟前妻有一个孩子。离婚后,孩子跟前妻生活。然后,我再婚了。
第二次婚姻,也就是现在的家庭,老婆却比我大十岁。结婚8年,孩子七岁。我本以为,这就是我要的生活,却不想,也不是我要的幸福。当初,我之所以跟她结婚,考虑更多的是她的条件比较好,是我打拼所在城市的本地人,我希望她能在事业上对我有帮助。
但是,我很失望,结婚八年来,她从来没有好好工作过,一直吃老本,她觉得她不需要再那么拼了,所以,她一直以打麻将为主,吃喝玩乐。为此,我们经常吵架,日子过的很不顺心。我心里总觉得压抑,很苦闷。
就在前年,我认识了一个九零后女孩,她很独立,自己创业,年收入2、3百万。因为业务上的关系,我们能经常见面,慢慢的越来越熟悉,渐渐也就有了感情。我能够看的出来,她很喜欢我,觉得我和他是一类人,事业心强,她也知道我的情况,并不介意。但是,我没有跟她说我其实是二婚,还有一个孩子。但她还是爱上我,觉得我的婚姻不幸福,她很大胆和热烈,我无法抗拒。
我们相处有一年了,我一直以为她只是玩玩的心态,或许根本不会当真,所以,我也没有在意,没有太上心。可是,就在上周,她突然告诉我,她怀孕了,问我怎么办?这让我陷入了困境,她说她很想要这个孩子,她想让我离婚娶她。可是,这个问题,我似乎没有想过,却突然面对,让我六神无主,心很乱,不知道该怎么办?
说真的,如果非要选择,我还真想跟她在一起生活,她人年轻,生活比较积极,很有活力,性格也雷厉风行,好像没有什么事能难倒她似的。然而,回头再看看那个大我十岁的老婆,她每天除了玩还是玩,同样的问题吵过闹过无数次,她都不改变,我真的累了,厌倦了。
可是,我痛苦的是,我有一个孩子,如果离婚,我又伤害到了他。这些年,我一想到前妻带着我第一个孩子的生活,我就很愧疚和难过,我觉得自己太自私,,现在,再伤害一个孩子,我于心不忍。可是,我又觉得婚姻过不下去了,这个女人,也不知道,我还有一个孩子,如果知道,又是什么结果?我想都不敢想了?怎么办?谁能帮帮我?
我的回复:
估计那个那个大你十岁的女人,你已经实现了她的价值,她已经帮助你的事业了,再也没有利用价值了,徒有给你增添烦恼了,所以,你想甩掉了。如果没有孩子,估计你甩的会相当的干脆!
不负责任,极度自私
!我不好评价什么,也无法帮你,反正,如果那个90后女孩怀上的真的是你的孩子,你怎么选择都势必会伤害到一些人,所以,不要装善良,你只考虑你自己吧,想怎么做就怎么做吧。如果,有一天,遭受报应,也不要埋怨就行。自己犯下的错,只有自己去承担后果!
交给网友,让万能的网友帮助你吧!
二婚男娶大己十岁女人今又被人逼婚如需婚姻家庭情感咨询,请扫码微信关注留言!
作者为:二级婚姻家庭咨询师
如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114
咨询微信:heima70 情感挽回QQ群:473462585