结婚四年老婆突然搬走说不过了咋办

2017-05-16 13:57阅读:
网友求助:
我老婆搬出去住了,我很爱她,想挽回她,不知道该怎么办?
我和她结婚四年了,这四年过的很是幸福和快乐。可是,最近,我们因为做生意,贷款了,压力很大,我又不是太成熟,喜欢玩,总是找借口,老婆说我,我没有听,她就生气,说不跟我过了,搬出去住了。我该怎么办?
我的回复:
仅仅是因为,你们做生意,贷款了,压力大,她嫌弃你?如果,是这样,这样的女人该有多势利?这么势利的女人,你还要她干什么?
还有,你既然知道自己不太成熟,喜欢玩,还总是找借口,为什么,意识到问题,不去改变和提升,老婆说你,你为什么不听?应该不是只说一次吧?应该多次警告,你熟视无睹,让人家失望到绝望吧?否则怎么可能,因为这些就搬出去住?
做生意,贷款,那是没有办法的事情了,必须硬撑下来,好好的用心去做生意,赚了钱,压力才小。对于不成熟,也是需要时间慢慢的磨炼的,而喜欢玩和找借口,是可以自己控制的,可以自律的,所以,从这些地方努力,去蜕变自己,让自己变成一个新人似的去面对她!
另外,这些可能都是外在的原因,内在的原因,可能是你对她的爱和关心不够吧?想想是不是自己的压力过大,或者她的压力过大,你们的感情就打了折扣,交流减少,互动减少,感情越来越淡漠?
如果,她没有提离婚,仅仅是搬出去住,我想机会还是有的,她需要静一静,需要你的改变和提升,是在给你改变的机会,所以,你要努力去做,然后用诚心打动她,好好的沟通,她看到你彻底的改变,我想是会给你机会的。
另外,可以找位你们信任的德高望重的的亲戚,去劝劝她,但是前提是,你得意识到问题,得改变。不然,她回来,问题依然存在,那么婚姻依然存在潜在的风险。
结婚四年老婆突然搬走说不过了咋办如需婚姻家庭情感咨询,请扫码微信关注留言!
作者为:二级婚姻家庭咨询师
如需咨询请关注公众号:hunyinjiating114
咨询微信:heima70 情感挽回QQ群:473462585