裸婚6年才发现这种男人不配女人心疼

2019-01-10 09:27阅读:
裸婚6年才发现这种男人不配女人心疼
网友求助:
我和老公是在2012年结婚的,结婚的时候,他家条件很差,没什么钱,我爱他,也没有在乎,所以,几乎是裸婚。在我观念里,只要两个人努力些,靠自己的双手就能致富。但我没想到的是,2014年,我生了孩子后,我们的感情发生了如此大的变化。我们在外地创业,条件有限,所以,生孩子,我是选择了回他老家生的,在他老家过的月子。这都没什么,我也没有和他父母产生矛盾,婆媳关系也好。问题出在我老公身上。在我回家过月子期间,他和之前上学时暗恋过的一个同学联系上了。好像是那个同学出差到我们那个城市,知道他在,就见个面,我老公带她在那玩了玩。如果仅仅是一般同学,我可能不会多想。关键是我过月子期间,他不回来看我,还带着同学玩。当时,应该没有发生关系,因为那个同学也不是那样的人,我也了解。但是,我发现我老公的时候,发现他发了很多暧昧的信息给那个同学。很露骨的话都有。但那个同学没有怎么回应他那些暧昧和露骨的话。我觉得,是我老公单方面想撩人家,是他心里有鬼,想追人家。我实在忍不住,就揭穿他了,质问了他。他说我多想了,他只是聊聊天。一点都不诚实。我生气,就抱着孩子准备回我娘家了。结果他追我不让我回去,说他改,让我原谅。这样我就回来了,我们和好了。这期间,我们一直在忙着生意,我有没有发现问题。
可是,前不久,有一次他喝醉了,电脑还开着,我帮他关掉。但关的时候,看到他的QQ在闪。我就随手点开看了看。这一看,让我更是恼羞成怒。一个女人给他信息说,老公,你今晚又不能陪我散步了?我就顺着她的话聊。我说,老婆,我喝醉了。然后,我又说,老婆,下次你别亲我脖子,我都被人笑话了。那边立马回复,我昨天没有亲你那里啊?我一下子差点没忍住,很想骂过去。我摸摸老公的口袋,居然发现了一串陌生钥匙,一定是那个女人家的。我保留了一点证据,就开始跟他闹。他还是嘴硬,不承认,说我胡乱编造。嘴硬得很,根本不承认。我就给他看证据了,她才说是我引诱的。然后,从那以后,就开始对我冷暴力。我受不了,就把这事跟他姐姐说了,他姐姐又跟他父母说了,然后,很多人都知道了。然后,他很生气,直接告诉我,必须
离婚。我现在内心很犹豫,很纠结,也很失望,我觉得有一种男人,根本不值得老婆心疼,这是我裸婚六年后痛悟的。情感告诉我,应该离,这样的男人已经不能指望。但理智告诉我不能离,孩子还小,应该好好维护婚姻。可是真的不知道该怎样维护了,我该怎么办?
我的回复:
其实。有时候,婚姻出现问题,很多人都会说,一方犯错,一定有另一方的原因。这确实是,很多情感,夫妻感情变化,都是两个人不够爱,或者不懂怎样维护感情造成的。但也有相当一部分人,本性很渣,不管你多么优秀或者善解人意,对方不珍惜,看不到你的好,还是会犯错。这就跟你没有关系,跟他自己的人品有关了。
想想当初你嫁给他的时候,他身无分文,你们是裸婚,在现如今,能做到如此的女人很少,如果不是因为爱他,你能做到吗?可是,他呢,他懂得感恩吗?珍惜了这种感情吗?在你生孩子的时候,他能和别人联系,虽然可能没有存在实质上的事情,但言语上的暧昧,已经暴露出问题。前不久事情,又差不多坐实了他的背叛。所以,既然有证据,既然认定了他伤害了你,那么你不能接受,他也不知悔改,这样的男人还留着他干什么呢?你想维护婚姻的心情也能理解,问题是,他不珍惜,意识不到问题,还是没有办法继续的。好好跟他沟通一次,心平气和地掏心掏肺地说一次,看看他的想法,如果真的不能过下去,就好合好散,没有必要一边强留婚姻还一边伤害感情。所以,有时候,有些问题不是你不想就没有的,你不得不面对。
围城围心,国家二级婚姻家庭咨询师,从事婚姻家庭情感咨询和情感挽回行业多年,专攻婚姻、家庭、情感、恋爱当中的各种疑难问题,熟知男女两性心理,敏感、敏锐、专业,善于捕捉求助者问题根源,精准分析加合理建议,让你轻松走出内心的阴郁,助你寻找丢失的幸福和开心……
个人微信:heima70 公众号:hunyinjiating114