新浪博客

生活微记录(二十四)

2020-09-27 16:35阅读:

可爱弯弯的成长之nice

房地产经纪

关注
每到初秋也是桂花开放的时节。傍晚散步从楼里出来就闻到空气中弥漫的香甜,然后一路走一路都是这熟悉的香味。知道是桂花开了,桂花的香味总夹着甜甜的味道,原来甜味也是可以闻出来的。每年此时都让人感觉如此这般的甜蜜,每晚同老公边走边聊,边聊边欣赏着美景。最喜欢桂花香满园了,秋季因为有它,才变得更喜欢一些,更会慰籍秋愁。


生活微记录(二十四)

昨天,周六的午后,阳光依旧特别热情,天也格外的蓝。弯弯在补觉,而我翻看着以往的照片。“每一个大人,都曾经是孩子,在家年龄增加的时光里,愿成长不停童心依旧!”此时,翻看到了12年前我和弯弯的一张合影,由此想到了这句话。那会我四十一岁,弯弯两岁半吧。这12年的走过,弯弯长大了,而我也渐渐变老,人生就是这样,每天都在不经意间悄然改变,美好的时光总是短暂的。但,只有在相片里才能找回到曾经的自己,曾经那一刻的记忆,然后发现变老的自己,同时也变得忧伤起来。



前天,我和老公去公园打羽毛球的时候,老公说我头顶有白头发了,我猛然觉得今年自己的白头发真的多了起来,老公叫我别介意,介不介意也只能这样了。人都会变老的,每一件往事的积累,时间长了自然就会拉开距离。我会坚持锻炼,坚持写博,希望自己不被年龄固化,不去烦恼,不后悔虚度了光阴




日子倏忽间而过,一月,一周,一天,真还是眨眼就结束。马上就要中秋国庆了,一年又要快过完了。我等凡夫俗子,哪能没有烦恼的,尽力让自己和家人过得开心一点就好!快乐也是一天,悲伤还是一天,何不选择快乐?坎坎坷坷顺心如意,怎么过都行!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享