新浪博客

秋,走走看看拍拍(一)

2020-09-28 13:59阅读:

可爱弯弯的成长之nice

房地产经纪

关注
秋,走走看看拍拍(一)
秋,走走看看拍拍(一)
岁月清浅,时光轻缓,因为有一份美丽的心情,把生活写满了诗意。走出去,看看风景,看看花草,感受一下大自然的气息。虽然风景和花草不能言语,但是它们却能替你排忧解难,让心中的不愉快更快地消逝,这就是一种有诗意地生活,也就是要照顾我们的精神世界。哲人的话说得好,在物质丰富的时候,千万不能亏待了自己的精神。唯有如此,我们才能在钢筋水泥的现代都市里,如古人一般诗意地生活。
秋,走走看看拍拍(一)

秋,走走看看拍拍(一)
秋,走走看看拍拍(一)
秋,走走看看拍拍(一)
每天,只要老公在家,他都会陪我出去走走看看拍拍,而我每一次都会有意想不到的收获。他会随着我的意愿尽量满足我的爱美之心,我呢也觉不放过每一个来之不易的风景,为什么说来之不易呢,因为,所有的生活美景片段都是需要珍惜的,今天走过去了,也许明天将不会再现,一天一景,所有的美景都将属于来之不易的美景,只要我们抓住着美丽的时刻,我们所拍下的景色都将是最美的风景线。
还有几天就是国庆中秋长假了,这几天天气也特别的舒服。闲暇时,我们还是会到户外打羽毛球。每天,生活都在不断的更新,每天,健康锻炼也在不断的努力中,走走看看拍拍也成了我们生活中不可缺的记录。我们可以互相打趣,一起做着同样喜欢的事情。最重要的是我们都有一颗不老的心,对于岁月匆忙的流逝来说,这就足够了。我愿记录我们的每一个美好,一起慢慢的变老。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享