被称为"小赵薇"的她,居然嫁给了"翻版胡歌"?

2017-06-14 16:25阅读:

娱乐圈又有好消息了!

恭喜我们的“玉面小飞龙”终于披上嫁衣,嫁给了她的“林静哥哥”,之前被《致青春》虐到的小伙伴,终于可以一睹郑微的幸福模样哦~~

6月10日,杨子姗与老公吴中天的婚礼在台北举办。婚礼仪式上,杨子姗换上白色婚纱,宛如公主,而换上西服的吴中天如王子般俊朗帅气。

两人的婚礼一切从简,低调又私密,婚礼现场没有邀请媒体,只有双方的家人和好友到场,但是隔着屏幕,都能感觉到幸福。

尤其是这张互相喂茶的照片,一副岁月静好的样子......


昨天,在台北办完婚礼的“天姗”夫妇在三亚举办了答谢宴。答谢宴与婚礼一样,依然是私人仪式及晚宴,没有邀请任何媒体。

当年一部《致我们终将逝去的青春》让杨子姗一炮而红走进大众视线,此次《致青春》的主创们更是齐聚,上演了一波“回忆杀”!

首先,杨子姗的伯乐及老板赵薇担任仪式证婚人,随后苏有朋也惊喜现身,五阿哥与小燕子再次合体。




赵又廷、包贝尔、张瑶等剧中演员均出席。

此外,王中磊、好友郭碧婷和谭维维、陈亦飞夫妇也到场祝贺。


现场氛围好happy啊!


网友们纷纷评论称:“祝子姗新婚快乐”、“最好的爱情,不过是遇见一个人,先相见恨晚,后余生与共,祝福”。

——————我是回忆的分割线——————
不知道为啥每次盘点娱乐圈的恩爱夫妻都不带他俩玩,其实她俩也算是性格和颜值双搭的典范了吧,彼此都低调不炒作,直到亲自公布了结婚的消息才被大家知道。
2015年10月,杨子姗“简单粗暴”的公开婚讯,宣布自己嫁给台湾演员吴中天。

男帅女靓,濛小主记得公开的时候,男方还被戏称是翻版胡歌。
吴中天,台湾男演员,以MTV台主持人身份出道,与安以轩、张韶涵、周渝民、侯佩岑、王阳明合作出演过一些台湾偶像剧。

2012年和黄渤、赵又廷等一起参演了《痞子英雄之全面开战》;2013年与苏有朋、林依晨主演动作电影《甜蜜杀机》,至今已出道15年。

论当下的名气,吴中天自然是比不上一连主演了《致青春》、《重返二十岁》、《闺蜜》等好几部电影的杨子姗了。但是杨子姗并没有因为走红就让恋情变质,她在采访中曾说:“爱是世界上最重要的事”。


四年的异地恋,两人每天只能靠平板电脑看见对方也依然坚持这走到今天。


但是距离从不会影响他们,因为在他们心里,对方就是这世间的唯一。

濛小主总结:祝福“天姗夫妇”能够在爱情上白头偕老,同时在事业上齐头并进,一起奋斗~你们一定要幸福哦!