记录一下

2013-12-31 10:59阅读:
记录一下今年最后阶段的买卖,都是些不痛不痒的操作。今天把最后10%招行H换成A股,清空了新希望。上个月把部分新希望换成了平安转债,奈何过了30天,无法找回成交纪录了。仅仅几万元不影响大局。
前几天忍不住用了过年的零花钱买了些晨鸣H,又坐艇了。卖出一些匹克与新希望顶账。
卖出的百盛,朋友说得有道理,百货与购物中心,输家是不能够投资的。买了些皇朝家俬,管理很烂,但是肯定不是老千,今年两度集资是因为亏损导致银团贷款违约,迫不得已的。
美股估计等不到360的,算了,SCOK泓利煤焦我也同样很喜欢。这家公司现金都快没了,竟然给它找到不用资本金赚钱的办法,与大同神火合作应该不错。http://stock.caijing.com.cn/2013-12-10/113673141.html
这家公司赌的就是平顶山煤矿重开,即便永不重开,现有盈利能力也对得起现价。
今年特背,盈利大概是持平。如果年初持股完全不变,现在可是35% ,很明显卖出时机出了一个大问题,我也该认真思考一下了……明天续
记录一下
记录一下
记录一下
记录一下
记录一下