新浪博客

Dior五色眼影

2020-11-20 10:46阅读:

_咩哥_

博主很神秘,什么也没有留下~

关注
Dior五色眼影
Dior这盘2019年的限定五色眼影786#虽然是夏季限定,但是入秋之后却是我的心头号。
最近每次出门都是抓出这盘来化妆,大地色容易上手又不出错。
因为是限定色号的关系,这盘上面还有特殊的花纹压盘。而且压盘挺实的,不会一抹就掉。
我已经用了十几次了花纹还比较坚挺,除非是用见底了,不然能够一直保持住。
Dior五色眼影
当初买这盘的原因是看到蚊子在微博推荐了,说粉质超级好。
而且Dior的五色盘原本就超级经典,但是我一盘都没买过,就激情下单了!
Dior五色眼影

买到手之后发现粉质确实很细腻,而且也不飞粉。看手臂试色就能发现粉质多棒了吧~
五个颜色都没有踩雷的,深色浅色过渡色都有,一盘搞定全妆没问题。
因为颜色比较多,我一般不会五个颜色都用,怕眼妆太花哨。
所以今天就化了两个不同色的眼妆,都是用三个颜色搭配。
Dior五色眼影
第一个眼妆是偏粉棕调的,先用右上角的C色浅粉色涂满整个眼皮,并打亮下眼睑的卧蚕。
Dior五色眼影
然后用左上角的B色强调双眼皮部分,用右下角的眼线色(E色)化一条眼线。
我为了强调眼睛轮廓又再加画内眼线,如果不需要的话直接用眼影代替眼线就好。
Dior五色眼影
最后刷上睫毛膏,眼妆就完成了。
这个是我最近常常化的快手妆,大概五分钟就能搞定然后出门了。
需要的颜色都在一个盘子里,不用考虑还要搭配什么颜色真的超方便!打工人很需要节约时间了!
Dior五色眼影
第二个眼妆是金棕色调的。先用眼影盘中间的金色打亮双眼皮的位置。
这个颜色蛮显色的,所以我没有涂很满,怕比较夸张。
Dior五色眼影
然后用眼影盘里左下角(D色)的金棕色当做眼线色,涂在靠近睫毛根部的位置。
并用浅粉色(C色)打亮下眼睑的卧蚕。
Dior五色眼影
最后用眼线液笔画上眼线,刷好睫毛膏,眼妆就完成了。
三步骤是不是超简单~ Dior五色眼影
Dior五色眼影
最后展示一下全妆的效果,唇膏用的是Romand哑光唇膏的热卖色号All That Jazz,超级温柔的玫瑰色。
之前写过博文推荐啦,我会放在文章底部的相关链接里。
因为我没买过旧版的Dior五色眼影,所以没办法进行对比。
但是网上很多Repo都是说Dior的粉质一直在进步,不像以前那么飞粉了。
所以我觉得现在新版的五色眼影可以入,质量对得起300+的价钱 Dior五色眼影
今天的博文就简单写到这里,我的双十一包裹陆续都到货啦,应该可以来分享双十一购物成果了。
那么下周更新见!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享