新浪博客

的哥的姐:“十四五”规划公众建言开始了,请大家积极参与

2020-09-16 00:02阅读:

张瑾的笔记

读万卷书,行万里路

关注
今天下午,一场以“筑梦新时代,共绘‘十四五’——我为北京‘十四五’献一计”为主题的新闻发布会在北京市发展改革委举行。
北京市发改委公共信息处处长王青主持了会议,发改委发展规划处处长宋世胜介绍了此次市民献计活动的主题、内容和时间。
本次活动的主题是:筑梦新时代,共绘“十四五”——我为北京“十四五”献一计;活动的时间是:将从2020916-20201031日;建言的内容可以围绕首都功能提升、京津冀协同发展、经济高质量发展、生态环境保护、城市建设管理、民生保障、改革开放、首都安全等8个重点方面,以及其他关系首都长远发展的问题发表建言。
的哥的姐:“十四五”规划公众建言开始了,请大家积极参与
出租汽车作为
公共交通的补充,一直被视为“城市名片”和流动的风景线,作为北京人和北京的交通人,“十四五”规划也希望得到您的宝贵意见,我们还将在交通的话题上进行调研与征集意见,例如,“出租汽车在早晚高峰载客的情况下是否可以走公交车道”等话题的探讨等,希望得到大家的宝贵建议和建言,我们也会将大家的意见整理汇总交给有关部门,为北京的“十四五”规划尽一份力。
我知道,在过去的“十二五”和“十三五”规划的建言中,我们有热心的“的哥”和“的姐”积极参与了交通话题的建言,“十四五”规划的建言也欢迎您的积极参与。
让我们为首都城市的美好,为北京未来的蓝图添上您宝贵的一笔吧!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享