新浪博客

的哥问:某平台的贷款利息为什么这么高

2020-09-17 23:56阅读:

张瑾的笔记

读万卷书,行万里路

关注
这些年,网络的贷款开始火爆了起来,而某平台的贷款也跟着叫车软件的火爆而被不少使用叫车软件的出租汽车司机和网约车司机们所使用。
但是,的哥们却发现,这款平台的贷款利息却高得离谱,这是为什么?的哥说,这个平台的贷款利息特别高,是支付宝的将近两倍,是腾讯旗下的微粒贷的两倍,是京东旗下的贷款的近两倍,也就是说支付宝用1000元一天的利息是0.5元,而某平台是将近1元。

的哥说,所有其它大平台的利息都是相对比较合理的,但是这个叫车平台的利息却是如此之高,一天一千元的贷款利息居然贵出0.47元,这是帮助司机呢还是在坑司机呢?!

的哥问:某平台的贷款利息为什么这么高

平台的小额贷款对于急需用钱的的士司机和网约车平台上的司机们来说是救急的好事,但是正像的哥问的那样,过高的利息是帮他们呢还是坑他们呢?!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享