新浪博客

北京又新增加12处出租汽车充换电站

2020-10-20 22:01阅读:

张瑾的笔记

读万卷书,行万里路

关注

近一年多来,对于北京的出租汽车司机们来说,开上电动出租汽车已经成了趋势,而换电又成了许多司机们的首选。随着北京电动出租汽车的不断增加,充换电站的数量也在不断的增加之中。

北京又新增加12处出租汽车充换电站

据北汽新能源奥动电吧的相关人士介绍,自今年下半年开始,北京奥动新能源加紧了换电站的选址、布局和建设,使得9月份以来,又有12家充换电站落户京城的昌平、丰台、朝阳、顺义、怀柔、延庆和海淀等地,也极大地方便了司机们换电的不便。尤其是,中秋和国庆长假期间,为了保证“十一”长假市民远足旅行的需求,通过之前的调试、人员培训及试运行,国庆前夕已开通延庆莲花池换电站(距离世博园2.2公里),怀柔庙城换电站(距离宽沟风景区1.1公里),极大地方便了司机们的需求。

北京又新增加12处出租汽车充换电站


国庆节后,北京奥动新能源又加快了建站的速度,又有多家换电站投入到运营之中。

北京又新增加12处出租汽车充换电站

据悉,除了上边提到了两家换电站,还有新建的10家换电站分别是:昌平白浮村站、丰台长辛店站、丰台永合庄站、丰台新发地站、朝阳汤立路站、朝阳王四营站、顺义后沙峪站、海淀厢白旗桥D站、朝阳红领巾桥S站和朝阳博泰嘉华站。
司机师傅们,这些新建的换电站您去过几家?对哪家印象最深?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享