新浪博客

的哥问面对这样的“标志标线”我们该怎么办?

2021-04-06 22:56阅读:

张瑾的笔记

读万卷书,行万里路

关注
出租车停靠站对于出租汽车司机来说是何等的重要,尤其是面对目前出租汽车停靠站不足的情况下司机们的停车真的是不容易。
面对有些标志不清的停靠位司机们也是不知道该怎么办?
的哥问面对这样的“标志标线”我们该怎么办?

就像上图这张照片中所标志的出租汽车停靠站,有地下蓝色的标线和出租车的字迹,但是出租汽车停靠站的牌子却被撤走了(以前这里是有出租汽车停靠站牌子的),所以许多司机们到了这里也不知道到底能不能停车,特别是像这种既不影响车辆通行,也不影响其他车辆停靠的地方,为何把停靠站的牌子撤销却留下了这样不伦不类的标志标线呢?司机们期待答案。
今天,我们发的这段视频是首汽约车的吴伟师傅拍得一段出租汽车司机是否能在恒惠东路停车的说明,值得出租汽车司机们一定要注意,不是所有标出蓝线的地方都能停车,还要看地下有没有出租车几个字样。
的哥问面对这样的“标志标线”我们该怎么办?


关注路上的交通问题,也请关注吴师傅的“飞旅行”西瓜视频。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享