新浪博客

10.18周末:美元指数横向波动,黄金调整周期恐将延长

2020-10-18 09:55阅读:

红茶品股

财经博主 黄金外汇连连看超话主持人

关注
  • 近期现货黄金的走势一直处于小阴小阳的震荡行情之中,且沪金主力MACD的表现也不理想,后续继续调整的概率加大……
【美元指数】
(日线图)下方是美元指数日线级别的最新情况。属于日线级别的横向震荡行情,其中BOLL通道上轨为压力,下轨为支撑。近期美元指数在向下靠近BOLL通道下轨后迎来反弹走势。但是由于日线级别BOLL通道上、中、下轨有平行的意思,其三轨之间的跨度又不大,所以红茶认为美元指数若没有更加强大的利好刺激,那接下来将继续维持这种横向震荡的走势。
10.18周末:美元指数横向波动,黄金调整周期恐将延长
综合来看:美元指数有望在日线级别上继续保持横盘震荡。
【现货黄金】
(日线图)下方是现货黄金日线级别的最新情况。近期一直处于震荡下跌的态势,其下跌的动作相比白银而已言平缓一些。图中BOLL通道上轨、下轨正在朝向中轨收缩。说明现货黄金的走势仍然处于小阴小阳式的震荡当中,虽然看不到大涨的条件,但大幅度下跌的空间也暂时受到了限制。
10.18周末:美元指数横向波动,黄金调整周期恐将延长
【沪金主力】
(周线图)下方是沪金主力周线级别的最新情况,图中381.68元、359.20元为周线级别大二浪的强支撑位,EXPMA2号线为上涨规
律线。由于周线级别上,沪金主力的调整深度并不够,同时EXPMA2号规律线距离K线又有点远,且MACD绿柱2号区域相比绿柱1号区域而言其空头的力度要更大一些,说明空头的力量还没有减弱。也就是说沪金主力的调整节奏并没有完成,继续调整的周期恐将延长。
10.18周末:美元指数横向波动,黄金调整周期恐将延长
综合来看:国际现货黄金、沪金主力继续调整的概率较大。
风险: 预防黄金深度下跌的风险。
【免责声明】
本文仅代表个人观点,任何内容都不作为您投资的依据,您必须独立作出投资决策,风险自担。请您确认自己具有相应的权利能力、行为能力、风险识别能力及风险承受能力,能够独立承担法律责任。所涉及投资策略、个股以及其他投资品种仅作为案例分享和学习交流,不作任何获利性承诺、不作为任何情况下的买卖依据。投资有风险,入市需谨慎!

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享