创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....

2019-02-12 16:52阅读:
加入蜜芽plus后有什么好处?
(1)自己购物省1%—40%左右
(2)分享其他顾客购买可以赚1%—40%,顾客一经绑定终身绑定,买任何东西公司都给你返点。每笔返点自动到你账户,可直接提现到微信。
(3)无需售前、售中、售后。不需要囤货、也不需要自己发货、零投资零成本。
(4)推广可以得钱,推荐朋友注册蜜芽会员,公司会有奖励,这个部分是公司为了宣传平台,花钱做的推广,达到宣传的目的,同时吸引顾客到平台购物。
(5)送你一份大礼包
(6)全球五年一件包邮
(7)团队会员晋升通道,会员还拥有团队管理的提升通道和佣金。当你团队人数和销售业绩达到标准,可以获得更多的佣金奖励。
京东出现…我们是消费者
淘宝出现…我们是消费者
美团出现…我们也是消费者
携程、滴滴出现…我们还是消费者
今天……蜜芽plus出现:
我们不光是消费者,还可以成为消费商,成为老板!
这是普通人都能逆袭的舞台,惊喜限就在你眼前(蜜芽v信:rxq1218668207)
蜜芽是一家和天猫,京东一样的电商平台。由全职妈妈刘楠于2011年创立,目前市场估值超102亿。蜜芽的代言人是汪涵,平台所有在售商品保证100%正品。(蜜芽plusv信:rxq1218668207)
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
蜜芽到现在已经经过五轮融资,在2013年12月蜜芽获得真格基金和险峰华兴投资;在2014年6月年获得由红杉资本领投、真格基金和华兴险峰跟投的2000万美元融资;在2014年12月15日由HCapital领投,上轮投资人红杉资本和真格基金继续跟投6000万美元;在201
5年9月,获得由百度领投的1.5亿美元的D轮融资,目前成为国内估值最高的跨电商平台,母婴跨境电商在国内的电商平台来说,蜜芽是排名第一位的。
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
在蜜芽100%正品是最基本的保证,品牌方、总代理、原产地直接采购,用严格的供应链管理为客户带来最安心的购物体验。
蜜芽有强大的产品供应链,蜜芽总部位于北京,拥有宁波、重庆、西安三大保税仓,义乌、北京2大贸易仓,拥有6大海外站点:澳洲站、香港站、欧洲站、北美站、德国站、韩国站,能带来全球优质商品。任何的平台要做大做强,必须有强大的产品做支撑,蜜芽做到了不仅有自己的仓库,还有自己的自营品牌,比如兔头妈妈甄选,兔头妈妈甄选的所有产品都获得非常多宝妈的一直好评,也是口碑产品。
蜜芽是一家跨境垂直电商网站,平台30多万种在售商品,覆盖了母婴用品、美妆护肤、个护清洁,食品保健,家居百货,手机数码,家用电器,鞋包服饰等十二个品类,所有品类都采用的是品牌直供的合作模式,坚持向品牌方/总代理/原产地直接采购,保证产品的品质和质量。蜜芽的口号是:会员制,选精品。希望让所有宝妈回归简单、放心、有趣的购物体验。
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
蜜芽是一家垂直电商网站,平台30多万种在售商品,覆盖了母婴用品、美妆护肤、个护清洁,食品保健,家居百货,手机数码,家用电器,鞋包服饰等十二个品类,所有品类都采用的是品牌直供的合作模式,坚持向品牌方/总代理/原产地直接采购,保证产品的品质和质量。蜜芽的口号是:会员制,选精品。希望让所有宝妈回归简单、放心、有趣的购物体验。
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
蜜芽在2018年向全国推广会员制。成为蜜芽plus会员后就相当于是平台的VIP,会员制度各个电商平台都有,比如京东的plus会员是168一年,苏宁易购是198一年,成为会员我们买东西都要比不是会员的人更便宜。但是蜜芽和其他电商平台不同的是,他们的会员只能够省钱不能赚钱。蜜芽399五年时间,平均一年才79块钱,不仅让你省钱更让你赚钱。
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
蜜芽plus可以说有三个收益:第一个是自用省钱,第二个是分享赚钱,第三个是推广平台的收益。第一个收益是你自购省钱,你买任何产品都会省1%-40%,第二个收益是你分享赚钱 ,你分享平台上任何一款产品出去别人买了你都赚1%-40%,相当于你一键代理了蜜芽上30多万种产品。 我们顾客是终身绑定的,就是说别人一旦通过你的二维码进去店铺买了东西她就跟你绑定了,不管以后有多少人做蜜芽,她去谁那里买东西,利润永远都是你的。也不需要你囤货发货,只要分享推广你就有收益;第三个收益推广平台的收益,如果朋友也想买得划算,plus会员可以邀约朋友开通会员,邀请会获得一定的奖励,24小时后可以直接体现到微信,秒到账。(蜜芽plusv信:rxq1218668207)
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
如何成为蜜芽plus会员呢?
选择399的会员礼包,点购买,添加收货地址,支付。
支付好后按提示安装并下载APP。
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
蜜芽plus会员的优势:
1、紧跟分享经济时代不被淘汰;
2、蜜芽有根基,好平台有成熟的粉丝,便于推广;
3、自用省钱,对于家庭主妇而言,省钱是必须的;
4、大品牌签约,有保证。供应链有优势,自有保税仓带来全球优质商品;
5、现在推广正好是红利期;
6、蜜芽模式好,后期躺赚;
7、蜜芽公司给推广者帮助多,素材和物料多。
蜜芽plus会员火爆招商中,期待你是我们会员种的一员。(蜜芽plusv信:rxq1218668207)
成功注册蜜芽plus会员之后,邀请你到蜜芽会员专属群,团队提供独家教育课程资源,提供专业培训,其中包括如何吸引流,如何发朋友圈,如何打造个人影响力,如何推广谈客户技巧等等专业知识,团队免费教,同时我们提供一对一辅导,把我们懂的知识毫无保留的全部传授给你,你努力学习,我们用心教会,一起努力,共同进步,399元创业,不囤货没有风险,给自己人生一次拼搏的机会。加入蜜芽,加入团队,让你邂逅一场经济盛宴!
欢迎加入全国最大蜜芽SN战队!(蜜芽plusv信:rxq1218668207)
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
2019年1月13日 ,由国资委《市场观察》杂志社、国家信息中心旗下《财经界》杂志社、中国改革报社、中央电视台《发现品牌》栏目组等单位共同主办的2019中国新经济品牌峰会·中国财经界年会在北京人民日报社顺利举行。蜜芽集团作为在京企业代表受邀出席大会,并获得“2018中国新经济年度领军品牌”称号。
创业合作伙伴蜜芽plus项目,全球火爆招商中.....
电话、微信:13540007068