【京城年味】农展馆 · 火爆的老北京年货大集(原创组图)

2018-01-26 12:49阅读:
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图)【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图)
1 一月二十日,老北京年货大集在全国农业展览馆隆重开幕,本届2018老北京年货大集以“倡导绿色生活、引导健康消费、弘扬中华传统文化、重温传统佳节、服务市民生活”为主题,在保证食品安全的基础上丰富人们精神文化及物质需求,传承全国各地区优秀民俗文化,凝聚文化共识。本届2018老北京年货大集突出了三大特色:1、设立民俗特色宣传区 2、中华老字号组团参加年货大集 3、全国特色优质产品加入年货大集。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 2 一月二十日,老北京年货大集在全国农业展览馆隆重开幕,本届2018老北京年货大集以“倡导绿色生活、引导健康消费、弘扬中华传统文化、重温传统佳节、服务市民生活”为主题,在保证食品安全的基础上丰富人们精神文化及物质需求,传承全国各地区优秀民俗文化,凝聚文化共识。本届2018老北京年货大集突出了三大特色:1、设立民俗特色宣传区 2、中华老字号组团参加年货大集 3、全国特色优质产品加入年货大集。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 3 干果柜台围满了老年人,干果也是北京人家里过节必不可少的待客食品。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 4 很多南方的酒厂纷纷来到年货大集,施展着自己的销售本领。
【京城年味】农展馆 · 火爆的老北京年货大集(原创组图) 5
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 6
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 7 来自大连和青岛的海鲜批发商,纷纷拿出自家的拳头产品让我拍照。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 8 六千多一斤的辽参。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 9
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 10 小时候过年,父母经常用这好吃的虾片让孩子们高兴。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 11 来自京郊平谷的果农,人实在,果品质优。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 12
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 13
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 14
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 15 外地来京的小伙子,经过多年努力,创出了自己的字号,童记牛庄。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 16 看着就不想走的南方腊肉。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 17 大集里的所有腊肉柜台都可以免费品尝。
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 18
【京城年味】农展馆 wbr· wbr火爆的老北京年货大集(原创组图) 19 河南道口烧鸡。
【京城年味】农展馆 · 火爆的老北京年货大集(原创组图)