发现男人出轨后,该不该找小三谈?怎么谈?

2020-03-25 14:08阅读:
发现男人出轨后,该不该找小三谈?怎么谈?
“发现他出轨后,我感觉受到了前所未有的伤害,沮丧、失败一下子袭击了我。我在他的通讯录上找到小三的号码,我想见她,我想看看这个女人有什么我没有,她也结婚了吗,他们什么时候开始的,她做出这样的事情有没有考虑别人的感受。然而,2秒后,我挂断了电话。我感到这将是我一生都会后悔的冲动。所以我过来寻求咨询师的帮助。”一个遭遇老公出轨的女人如是说。


发现自己的老公出轨后,你是否想立即联系小三?但是,你有没有想好跟小三谈什么呢?

1.告诉她你老公是有妇之夫吗?
你会告诉小三什么?除非她不知道你的老公是已婚的身份,否则她确切地知道自己在做什么,并找好了各种理由,可以保护她免受任何你要说的话的伤害。
她已经说服自己,你的婚姻即将结束,你不给
了你老公所需要的。
远离我丈夫,你会向她尖叫。
你已经验证了她的假设:你是个疯子。
在她的眼中,她正在使你的丈夫逃离痛苦的婚姻。
她会告诉你为什么你的丈夫会对你不忠,她说的事情也会让你一生伤心(即使她说的是谎言)。
考虑到这一点,告诉她不会让她良心发现,它只会让你感到可悲。

发现男人出轨后,该不该找小三谈?怎么谈?
2.质问她为什么会做出这种伤风败俗的事情?
如果你只是对这个女人如何与已婚男人有染感到好奇,那就跳过它。
能和已婚的男人发生爱情的女人自尊心低下,或者她是个自恋狂,道德并不适用于她们,能做出这种事的人早已把道德抛到脑后。
相对于把注意力放在小三身上,相反的,你应该把它转向你的老公。他为什么要这样做?他们两个是怎么出轨的?

发现男人出轨后,该不该找小三谈?怎么谈?
3.通过小三了解出轨的真相吗?
与小三联系的另一个常见原因是想了解老公出轨这件事的全部真相
比如,婚外情是如何开始的?是谁主动的?他都跟她说了关于你的什么话?关于你的婚姻哪些内容?你很想了这解一切,想知道你的老公有没有说出全部真相或者撒谎。
但让我向你保证:你不会从小三身上得到真相。
就像你的老公一样,她的故事将根据她的信念她的立场进行调整,你只会得到外遇细节的扭曲版。
她不是你的朋友,她才不会想去帮你。另外,为了让她告诉你真相,不得不强装优雅,乞求她与你从女人到女人交谈。
如果你真的想了解这件事的真相,可以与你的老公交谈。有很多方法可以使他讲出真相。
如果你的老公拒绝交流,也不回答你的问题,你想了解婚外情的真相,你可以问小三以下几个问题:
  • 你是怎么认识我老公的?
  • 他有没有和你谈起过他的婚姻?
  • 他告诉你他结婚并且有家庭了吗?
  • 他怎么跟你说我的?
  • 你爱上他了吗?你觉得你了解他吗?
  • 你有没有结婚或者男朋友?
  • 你和他结束了吗?
但我提醒您:
小三和你老公一样,有很多理由来掩盖真相,并且她常常会扭曲一些东西来减轻她的负罪感,显得他们的爱情多么高尚。
发现老公出轨后,妻子最需要做的是专注于你们的关系,专注于你和他,从他的出轨中逐渐恢复自己,然后修复婚姻,以防止这种情况再次发生。不要打电话给小三,更不要乞求或恳求她。很多研究表明,离婚并不能使女性更加快乐,除此之外,如果你不解决由外遇引起的信任问题,你以后将发现不可能信任你所接近的下一个人。如果你现在正经历着老公出轨,想要找一个人诉说或者寻求专业的处理意见,可以添加微信获取帮助。加微信赠送情感两性电子书大礼包。

发现男人出轨后,该不该找小三谈?怎么谈?