新浪博客

券商金融股异动,下一波行情即将启动

2020-09-18 16:54阅读:

林什

财经博主

关注
上周四文章就说了,市场做空动能充分释放,最黑暗的时刻已经过去了。
本周一文章提示,市场持续放量无力,这个位置很可能是走回踩,构筑双底形态。
昨天文章提示,这个位置再来一根中阳拉升,也就可以确认双底形态构筑完毕。
一次次预判,一次次验证......
———
接下来博主要说的是,市场黑暗时刻即将过去,将再次迎来曙光。
预计9月底10月初,市场将开启下一波拉涨行情,而启动的信号,便是两市成交量重回万亿之上。
操作品种的话,市场已经选出来了,昨天市场选择了大科技,今天市场选择了大金融,这不是偶然。
科技股和金融股是上一波行情的主要推动者,同是也是这波调整行情最先调整的,调整也最为充分,而行业景气度依旧在,利好政策也会继续向行业倾斜。
所以这两天市场选择了大金融和大科技。
下一波行情启动,依旧维持“左手券商金融,右手绩优科技”的策略。
———
市场重来就没有新鲜事,现在上演的,以前也上演过,以后也会继续上演,唯一的区别就是你能不能控制好自己的心态和情绪。
投资,最重要的就是,避免让情绪走在理性前面。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享