新浪博客

下周是市场最后的做多窗口期

2020-10-16 15:49阅读:

林什

财经博主

关注
市场继续调整,国庆长假后,涨两天跌四天,别看这四天指数没怎么跌,指数是因为权重股护盘,中小票品种回调幅度还是比较大的。

下下周重要会议就要召开了,所以下周上半周是最后的攻击窗口期,昨天发的草图依旧有用,红黄线,选择哪种走势?
下周是市场最后的做多窗口期
另外,需要特别说一下国金证券等券商股走势,周二文章特地说了“国联证券国金证券合并终止”,注意重点关注国金证券的机会,本周市场连续震荡调整,国金证券悄悄在分歧中走强了,继续重点关注,想要了解相关逻辑的可以去看周二文章《接下来重点关注券商板块走势》

另外,疫苗股值得重视,新冠疫苗消息不断,本周疫苗股行情是盘面少有的亮点之一,疫苗龙头康希诺、智飞生物等,药用玻璃管制瓶龙头正川股份,都值得重点跟踪关注。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享