新浪博客

短期关注这些品种动向

2020-10-19 21:17阅读:

林什

财经博主

关注
市场太弱了,早盘在金融权重和科技股(量子通信)带领下试图上攻拉升,本来是很好的向上机会,但最终还是失败了,最后一路下泄,虎头蛇尾。
短期关注这些品种动向
目前看,市场选择黄色线走势的概率增强了,下周是重要会议,重要会议大概率会有大政策,看看能否给市场激起大浪花。
还是那句话,市场要想继续向上需要放量配合才行,否则就只能走震荡走势。
操作品种上,重点关注能否出现新热点品种和金融权重股动向,关键位置突破需要金融权重股助力。iphone12及相关产业链个股值得重视,检测龙头博杰股份三季度业绩大超预期,资金关注明显,短期有望走震荡攀升行情;领益智造受益于市场份额提升,近期有震荡走强迹象;iphone12第三方配件的充电器龙头股安可创新也有异动,值得重点关注。

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享