新浪博客

生育能力比较强的男性,通常都有这几个特点,对照看看,你有吗?

2020-10-15 10:26阅读:

鲍秀兰诊室

北京协和医院儿科主任医师 鲍秀兰 知名母婴育儿博主 微博故事红人 头条文章作者 微博签约自媒体

关注
随着时代的进步,科技的发展,人们的生活水平也在不断的提高,许多家庭在拥有了不错的生活条件后就选择迎来家里的新成员,许多家庭就此开始备孕,然而,备孕的过程往往是枯燥而艰辛的,有的家庭在经过了漫长的备孕后,成功的迎来了自己的宝宝,而有的家庭经过了很长时间的备孕,还是没有成功,其实爸爸妈妈在备孕之前都应该来到医院,对自己的身体进行一个进一步的检查,检查自己的身体是否合格,是否有问题,有时候问题会出现在女性身上有时候问题会出现在男性身上,出现问题不可怕,这都是不可避免的情况,需要双方互相承担。
生育能力比较强的男性,通常都有这几个特点,对照看看,你有吗?
今天就来看看对于生育能力比较强的男性来说,身上都会有哪些特征呢?
1、身体比较健壮
身体比较健壮的男性,生育功能一般来说是比较强的,能够拥有比较健壮的身体,就说明男性对于自己身体的管控十分严格,长期的锻炼,经常性的运动可以让男性的身体处于一个活跃的状态,这样的身体状态可以保证一个非常高频率的新陈代谢,所以男性的精子质量就会有所提高,在这个时候进行同房可以大大提升女性受孕的几率,所以如果爸爸妈妈们在运势出现了问题不妨去增加自己的身体强度,自己设计一套合理的运动计划。这样能够大大提高备孕的成功几率。
生育能力比较强的男性,通常都有这几个特点,对照看看,你有吗?
2、年龄在30岁左右的阶段
想要
提高备孕的成功率,年龄是非常重要的一点,我们的身体素质和机能自从出生就是一个不断增强,不断成熟,再到慢慢衰落的过程,对于女性来说,最佳的生育时间是在23岁到29岁,在这个年龄阶段,女性的身体各项机能都达到了最成熟的时候,子宫环境对于宝宝来说也是非常良好,而男性最佳的生育时间则是在三十岁到三十五岁这个时候男性的身体机能已经完全成熟并且精子质量很高,在这个时候进行同房可以大大增加受孕成功的几率。想要成功备孕的爸爸妈妈不妨抓住这个黄金年龄段。
生育能力比较强的男性,通常都有这几个特点,对照看看,你有吗?
3、生活作息习惯的男性
良好的作息对于备孕来说是非常重要的,拥有一个良好的作息习惯就会拥有一个更好的身体,对于男女来说都是如此现在许多年轻人经常混迹于酒吧夜店,抽烟喝酒熬夜都已经是家常便饭,然而这样的行为对于身体的损害是非常大的,他们在吃喝玩乐的同时其实是在损坏自己的身体,尤其是熬夜,相信大家都听过这样一句话那就是熬夜就等于慢性自杀,在身体本该休息的时间,你却选择让身体超负荷的运作,这对身体的伤害是非常大的,对于男性来说会大大的降低精子的质量,再加上烟酒对于身体的影响,导致备孕的成功率变得非常低,所以想要宝宝的话就要在平常的生活中培养自己拥有一个良好作息的习惯。
那么你呢?对此你又有怎样的看法呢?

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享