新浪博客

花与绿植足不出户的春日浪漫

2021-04-07 22:01阅读:

ELLEMEN

《睿士ELLE MEN》杂志官方微博

关注
花与绿植足不出户的春日浪漫
气温攀升最显著的变化就在枝头叶梢
花与绿植 是春天最美的点缀
优雅轻盈「过春天」 也能轻松「留住春天」
今天这些单品
让你足不出户也可以浸润在春日浪漫中
让盎然的生命力在家中驻足
花与绿植足不出户的春日浪漫
花与绿植足不出户的春日浪漫
花与绿植足不出户的春日浪漫

YAANGlife乐杨设计上下双色玻璃花瓶干花瓶
浅绿色和黄色,浅绿色与蓝色,妙趣横生的双色搭配让花瓶有了艺术品般的优雅。对比撞色的设计,彰显了现代时尚的风格。
设计师王杨作为国内著名跨界设计师,曾获得德国IF产品设计大奖,并与众多国际品牌合作。多年的海外生活工作经验赋予王杨多元化的开放性思维,她试图通过产品在西方时尚奢华形态下传递出设计师自身传统的东方精神及当代性的生活方式。
试想在这样的花瓶中插入一朵属于春天的鲜亮小红花,眼前就是生机盎然的绿,朝气蓬勃的黄,沉静雅致的蓝。你的家仿佛置身蒙德里安的红黄蓝世界,在宁静中蕴含一丝动感,在多彩中呈现一种风格。
花与绿植足不出户的春日浪漫
花与绿植足不出户的春日浪漫
AYTMTORUS漏斗型玻璃花瓶花器
AYTM是丹麦年轻设计师品牌,2015年8月成立。AYTM系列包括装饰性的物品以及功能更强的室内装饰。AYTM以一种优雅的方式接近北欧设计理念,注重高品质的细节。
绝对的优雅和轻盈是TORUS双色玻璃花瓶的标志。这两个部分完美融合,成为为家居的添加的精致元素。无论是单纯作为摆件,还是置入可爱的花束,都是为家增添春天气息,斑斓色彩的「one pick方案」。四种配色,提供多种选择。黑色与森林色、玫瑰色、琥珀色,海军蓝。
花与绿植足不出户的春日浪漫
花与绿植足不出户的春日浪漫
无意原创设计家居绿意·花架实木花架客厅置物架
花儿与绿植,有着天生的灵性,搭配有线条感的木质花架,能让自然界的这种灵性得到最大释放,相得益彰。北美白蜡木天生具有很强的耐腐朽功能,因此拥有较长的使用寿命。高挑斜腿,A形外扩的设计,抓地更牢固,流畅的线条勾勒出木质花架特有的设计美。
木料交错镶嵌而成,榫卯结构和五金相结合,扎实耐用,家用绿植都可以安心地放在花架上。2款尺寸,你可以随心高低组合排列,层次丰富,让家中的每个角落都能美上几分。
花与绿植足不出户的春日浪漫
花与绿植足不出户的春日浪漫
加拿大umbraPotsyTrigg花盆花架墙面装饰
当阳光和温暖的天气开始降温时,找到一种在室内带来自然痕迹的方法很重要。
Potsy播种机是室内植物的理想解决方案,其现代化的金属线架可以多角度展示植物。你可以随心所欲地按照自己的想法,在客厅、厨房,书桌,卧室或者窗台,为家中的任何角落增添一些绿色。
多色可选,白色镍色和黑色、哑光黄铜两种颜色,以补充各种装饰风格和颜色,简单而现代的设计增加了的装饰元素,非常适合开放小型居住空间。
花与绿植足不出户的春日浪漫
花与绿植足不出户的春日浪漫
日本原产AITOHANA花之瓣濑户烧陶瓷餐盘
装饰餐桌的器皿,在花的海洋中来一场浪漫的聚会。片片花瓣点缀着餐具,犹如花朵绽放。同时餐具的边沿有做复古做旧设计,更有手作陶器 的温度,底部内扣,放置平稳。
花瓣纹理、层层绽放。边沿采用花朵的设计,叠放起来,如若置于花海之中,妆点饭桌之美。莫兰迪色系,素雅温柔,灰度的莫兰迪色系优雅文静,给人以温柔的精神慰藉。同时,冷暖色调搭配,套系完整,点心盘、大盘子,马克杯多个尺寸,可以用于西餐或者聚会party。
花与绿植足不出户的春日浪漫
花与绿植足不出户的春日浪漫
15世纪 博物科学画 小鸟 花草 张贴画
这一组作品囊括了蒲公英,鹦鹉郁金香,山茶花花束,报春花,银莲花以及爱德华利尔所绘的“六色鸟”系列。大自然的魅力是无限的,而这一组张贴画可以在家的有限空间中,让你感受科学理性和文艺小清新的完美结合。
博物画,也就是博物科学画,最早在15世纪的西方探险界中流行。在还没有相机的年代,一部分科学家就用绘画的形式来记录自己在自然中的所见所闻。经过演变,博物画在线条处理和色彩填充的方面更加细致考究,创作目标也从记录科学走向装点生活。
如果你是一个户外运动爱好者,或者单纯欣赏大自然的瑰丽与神奇。那么这样一副博物科学画放置在你的家中,可以让你随时随地置身于热带雨林、荒漠浅滩,鸟语花香中。
原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NTIwODMwNw==&mid=2651163693&idx=3&sn=894682758c2b542c63c6ff1c54891b32&chksm=8bb3fa31bcc473271fe77af7f2626535aa8f4c031cab76a52b9ec1cb1d5f2614b517e3d23224&scene=0&xtrack=1

我的更多文章

下载客户端阅读体验更佳

APP专享