转基因食品与投资

2013-11-08 14:56阅读:
转基因食品与投资

作为食品业内人士,食品安全师,这次要做一次转基因的空头。

对投资来说,由于证伪是非常难的,时间上和成本上都是难以承受的,所以对企业怀疑最好的方法就是放弃,不投资。
面对近年争吵不断的转基因食品也一样,其安全性是值得怀疑的。据欧洲相关专家推测,其安全危害性可能需要几代人的时间积累才能体现出来,危害程度更是无法预测。
怀疑怎么办,论证需要的时间和成本无法估量,而且短期内又无法做得到(不要跟我说猪吃了没事,猪吃了几年?能活几年?狗还可吃屎呢?你要活多少年?万一真有问题,子子孙孙怎么办?)所以在食品安全面前,本人是不赞成开放转基因食品的。
怀疑本来就可以放弃,即使不放弃,至少可以先等等,可以作相关技术筹备啊。
为什么要逼着大家吃这种看不清安全性的东西?许多人却自认为掌握了真理?
鄙视自认为是专家,当别人傻瓜的无知之人或无耻之徒,并反对这种公然叫嚣的无知行为。