内心脆弱,不堪一击的男人面相

2017-06-15 09:34阅读:
某初中生因无法接受和女友分手的事实选择跳江自杀,最终不幸身亡。这则悲剧让我们知道,现实中不仅女性是脆弱敏感的个体,有些男性的内心同样不堪一击,耐挫能力极弱。而这些男人于面相而论,有何特点呢?
6
1、鼻梁低矮瘦小。于面相里也可通过它来看人的毅力,以及思考能力的强弱,若有此特质则说明他内心脆弱,经不起一点儿风浪,遇到困难只知退缩而没办法勇敢面对,若是自己中意的女孩另有所属,他会陷入深深的纠结挣扎中。
2、人中宽呈弧形。人中也能映衬出人的刚强或脆弱,若是其宽并且呈现出弧形,说明此人性格较为火爆,纵使有勇也无谋,当生活中遭遇挫折,倍受阻碍时,别看他们外表刚硬,实则内心极为脆弱,彼时就会不懂得怎样释放内心的困惑,令自身沉沦于迷惘中。
5
3、嘴巴小嘴唇红。这样的男人从外表上来看,挺是清秀,他们也拥有双面性格,自小就喜爱和女性待在一块。日常生活中,他们也与一些女性一般优柔寡断,处理起事情来徘徊不定,毫无果断作风,一有委屈便沮丧不已,脆弱至极点。
4、上嘴唇下搭。其下搭并覆盖住下嘴唇的男人,本身没有什么主见,生活中一有阻碍便惊慌失措。这种类型的男人自小就很依赖父母,独立性相当弱,特别是初次经历感情失败的时候,会显得颓废不已,消极处世,十分脆弱。
水则堂(专业易经机构)
易经学堂 |公众微信号:szt
6088
电话解答 |0510-88703888 0510-85100308 0510-85039707
微信咨询 |宽处行(甲)微信号:wfcfs888 宽处行(乙)微信号:szt85100308宽处行(丙)微信号:kuanchuxing3 宽处行(丁)微信号:kuanchuxing4(请勿重复添加)