我建议全民都来力挺陈道明

2017-03-15 07:53阅读:
我建议全民都来力挺陈道明 两会的进行,让娱乐圈小鲜肉的问题一次次站上了热搜的榜单里。在娱乐圈里,这些小鲜肉的大旗帜下年龄也逐渐呈现了多样化出来。上至30岁出头,下至10岁的小朋友,只要是长相清秀白静的男星,大部分都被冠上了小鲜肉的名称。 从参加两会的老演员多次提及到小鲜肉这个话题就足以证明,当下的娱乐圈里,小鲜肉们正渐渐成为主体。被大量的粉丝追捧,高额的片酬,接不完的代言,出不完的活动。高度曝光也使一些小鲜肉逐渐傲娇了起来。
拍戏用替身、拖延档期、迟到、等问题逐渐暴露了出来,而即使他们越来越傲娇,对待工作的态度采取敷衍的态度,还是会有大量的粉丝前来追捧。更是之前有传闻说杨洋拍文戏用替身,大量的拍戏时间都在外面出席活动,活动出完了就回家休息,甚至用了倒模,真正拍戏的时间少之又少。
我建议全民都来力挺陈道明
前两日,老演员艺术家陈道明在采访中表达了自己对于年轻演员总拿拍戏辛苦,拍戏受伤当做吸粉树立自己美好形象的借口。
挺陈道明。
作为影视界的一哥,陈道明的讲话,应具一定震慑力。我们注意到,多年来,陈道明旗帜鲜明立场坚定地勇斗影视界的歪风邪气,虽然独力难支,但他一直顽强挺立。正如当年的老艺术家李默然,面对文艺界的三俗,孤军奋战,虽四面受敌而从不妥协。陈道明曾痛心地说:“我不喜欢娱乐圈我怀念文艺界”足见其钢铁一般的坚守意志。
然而,歪风邪气似乎有黑云压城之势,邪不压正在这里似乎是个伪命题,邪很是压正,邪气压得正气喘不过气来。
以陈道明一己之力来抗衡能挺多久,这是很难说的问题。比较而言,陈道明很弱势,看不到他有多少战友与同道,往往大声疾呼的似乎只有他一人。他是孤军,他是孤军中的光杆司令。他最终能以弱胜强吗?史上例证很多,孤军往往是悲剧结尾。反三俗已喊了这么多年,现在看起来,似乎也没有什
么根本性转变。这个也似乎可以证明三俗不可战胜而可战胜我们。小鲜肉的出现、认可、横行及其种种行径,是新的三俗,是三俗穿了新马甲再度浮出水面向我们做鬼脸、叫板、示威、挑战。我同意一句话,叫做“三俗给老百姓带来的心灵创伤和灾难性后果绝不是几代人就可以修复的”
怎么办呢?建议全社会都来力挺陈道明,让乾坤正气成为全体国民的气质,众志成城,一扫弥漫天下的精神雾霾。
我建议全民都来力挺陈道明